全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

      现实生活中,SCAR-H是被美国特种部队装备的新型突击步枪,以威力巨大、精准高著称。SCAR-H采用7.62mm口径子弹高杀伤力子弹,威力强大并且在突击步枪中射程超远; SCAR-H射速更加稳定,精确度更高,可以说SCAR-H是步枪中的狙击枪,对于中远距离目标的打击能力会更为出色。在中近距离的采用起蹲、闪身等射击技巧,更能造成瞬间超过狙击枪的伤害,可谓远近兼顾,SCAR-H是新一代王者传承的突击步枪。

全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

      那么,在全民突击中,SCAR-H与其他突击步枪相比,数据又如何呢?让我们来对比下满级枪械的数据(数据仅作为参考,玩家需要考虑自己拥有的枪械实际级别、星级等)

全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

      火力是对枪械的综合性能的评估,70127火力的SCAR-H是所有突击步枪中最高的,说明是对SCAR-H这把突击步枪的性能评估是目前突击步枪中最高的。

      伤害方面,SCAR-H的174伤害冠绝所有突击步枪,Ak47的伤害是160,低于SCAR-H,而金羚MP5M16A2的的155伤害现在只能排在第三,M4A1的145伤害则只能排到了第五位。但是,AK47有个特点,是对头部胸部等人体重要部分造成的伤害高于其他突击步枪25%左右,在实战中AK虽然伤害仍然较高,但是由于SCAR-H拥有惊人的43射程能力,所带来的是在较远的距离伤害递减小,并且具备弹道稳定的特点,所以在中远距离的伤害将会超过AK。

      SCAR-H和AK之间的对决,需要队长们掌握好枪械优势距离和实战情况,并采取更符合当前战斗环境的策略,才能更好的发挥出枪械性能。由于SCAR-H在设定上为《全民突击》中属于高度还原真实性能的枪械,在实际情况下, SCAR-H的射程、精度方面都拥有明显优势,但获得射程、精度的优势下也必然失去了一定射速,所以在《全民突击》中,SCAR-H最大射速为7。

      SCAR-H的技能是精准射击:射击有7%几率同时触发自身精准和增加攻击力10%效果,持续10秒。这对于在挑战模式中或合作模式中,所经常出现的“并排、超远”目标都具有连续致命的打击能力。

全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

      在PK中, SCAR-H是一把作战特点非常明显的突击步枪,前4发精准度和高射程所带来的稳定伤害,拥有非常不错的距离压制特性,能对“跑狙、蹲点步枪”瞬间造成严重伤害。当然,使用SCAR-H时一定要注意机动性较强的M16A2和雷明登870的身法流突袭。所以,在近距离战斗中,队长们需要更好的时机判断使用SCAR-H,才能最大限度发挥SCAR-H的优势。

全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

      综合而言,SCAR-H是一把优势非常明显的突击步枪,拥有着非常不错的伤害、穿透、暴击,这使得SCAR-H有着极为强大的输出,而射击的精度方面,高精准使得首发子弹极易命中敌人。SCAR-H作为最新的突击步枪,是全新的王者传承枪械,队长们还在等什么,赶快入手一战。

      以上就是关于全民突击王者传承-SCAR-H强势登场的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。

 
看完王者传承-SCAR-H强势登场,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月17日 14:54创建以来共有4035 人投票。
poll-id 6CE4E228BA1C32BC3A28CE5F345D1DCF

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加妹子许诺诺QQ:350785654 备注突击编辑”

      小智不会说这枚妹子就是许诺诺,而且还是个刚玩突击的菜鸟~哈哈~~

全民突击王者传承-SCAR-H强势登场

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装