全民突击自由移动雪地5V5玩法详解

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击自由移动雪地5V5玩法详解

      自由移动5V5不仅考验玩家的枪法和身法,而且团队协作与枪械选择非常重要。既然是团队游戏,必有分工,那如何分工呢?

枪械搭配

      双方各5人,最好佩带不同种类的枪械。最佳搭配2名狙击手 +3个突击步枪手,狙击手副枪佩带机关枪,突击手副枪佩带霰弹枪。

全民突击自由移动雪地5V5玩法详解
  • 狙击手

      在大地图中狙击手必不可少,但也不宜过多。狙击枪射程远、伤害高和精准度高,能快速而精准地击杀瞬间出现的敌人。自由不比阵地模式,没有掩体,只有高大的障碍物。敌人长期在障碍物后面跑动,只有数秒钟出现在十字路口,唯有狙击手方能在数秒击杀敌人。

全民突击自由移动雪地5V5玩法详解

      推荐枪械狙击枪之王刺陵,或替代品老兵。狙击手是团队的主攻手,一个枪法神乎其神的狙击手,绝对是对方的噩梦。

  • 突击手

      突击手进入敌人活动范围内,与对方进行正面枪战。对枪时大部分玩家跑动射击,突击步枪近距离作战的精准度高,能快速瞄准移动目标。机关枪则乱扫射,容易被敌人躲避。推荐枪械AK47和M16A2,前者伤害高,后者精准高。

全民突击自由移动雪地5V5玩法详解

战术部署

      玩家出门会有5个方向,刚好一人一路。2名狙击手奔向2处高台,但不要进入地方高台。但遇到敌人,切换机关枪扫射将对方逼退。自己则推入障碍物处埋伏,寻找出现地图中的敌人并击杀。

全民突击自由移动雪地5V5玩法详解

      突击步枪切换霰弹枪搜索敌人,一旦与其相遇,先用霰弹枪打一发,然后切换突击步枪。在对枪时需跑动射击,不断下蹲和跳跃搅乱敌人的准心。换弹时先推入障碍物处,再出击。

全民突击自由移动雪地5V5玩法详解

      以上就是关于全民突击自由移动雪地5V5玩法详解的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完自由移动雪地5V5玩法详解,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月16日 18:01创建以来共有81 人投票。
poll-id A99E97267E0BEC73C591C2BC4C6FB1F9

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加接待妹子许诺诺QQ:350785654 备注突击编辑”

      小智不会说这枚妹子就是许诺诺,而且还是个刚玩突击的菜鸟~哈哈~~

全民突击自由移动雪地5V5玩法详解

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装