全民突击自由移动跳障碍物技巧

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击自由移动跳障碍物技巧

      1.7版本自由移动增加跳跃键,让全民突击更加接近端游射击游戏。是否能像端游射击游戏一样跳上障碍物?下面大家带来跳障碍物技巧。

模式设置

      磨刀不误砍柴工,选择适合自己的射击习惯能更好地跳上高台。自由移动有3种按键设置,左1和左2偏向老版本,右手移动则是新版本。小智推荐右手移动,因为右手移动的视角键没有,玩家只需按住屏幕则可调整视角。

全民突击自由移动跳障碍物技巧


雪地高台

      雪地地图只有一处可跳上去,如下图,其他平行障碍物无法跳上去。具体跳法:玩家正对梯形掩体最低处,跑速跑动(双击视角上键)。待与掩体2步的距离双击跳跃键,就可以跳上去了。

全民突击自由移动跳障碍物技巧

      当然其他角度也可以跳上去,但也有可能失败,因为高度不同。正面跳上去基本不会失败,最容易跳上去。

全民突击自由移动跳障碍物技巧


船舱地图

      船舱地图上的凹型掩体可以跳上去,如下图。具体跳法:玩家正对凹掩体凹形部位,跑速跑动(双击视角上键)。待与掩体2步的距离双击跳跃键,就可以跳上去了,然后松开视角键。

全民突击自由移动跳障碍物技巧

      凹形掩体的其他角度无法跳上去,必须从正面最低处上去,因为两边高度过高。跳到掩体上面,记得及时松开手,当心滑下去。

全民突击自由移动跳障碍物技巧


废弃工厂

      废弃工厂有个小木箱,因高度问题无法跳上去。及时切换其他模式,依旧如此,此乃一大憾事也。

全民突击自由移动跳障碍物技巧


总结

      虽然跳上去玩家的视野加大了,我们也会成活靶子,不过观赏性十足,装B足以。以上就是跳高台技巧,希望能帮助大家。

      以上就是关于全民突击冷门武器大盘点—霰弹枪篇的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完冷门武器大盘点—霰弹枪篇,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月16日 18:07创建以来共有55 人投票。
poll-id 22249DAF1DD9E9E1C9A08C80A3423D82

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加接待妹子许诺诺QQ:350785654 备注突击编辑”

      小智不会说这枚妹子就是许诺诺,而且还是个刚玩突击的菜鸟~哈哈~~

全民突击自由移动跳障碍物技巧

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装