全民突击4V4PK城镇地图玩法

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击4V4PK城镇地图玩法

      城镇地图作为1V1阵地战的初始地图,是全民突击中我们最为熟悉的一张PK地图,在新版本的4V4PK中,有了新的城镇地图,比2V2中的城镇地图大,比1V1的地图就大多了。

☆地图分析☆

      1、地图上来看两侧边角的位置视野不好,会被中间的变电箱挡住,所以蹲点猥琐狙击流在这关里没有工地效果那么好,但是只要破坏了掩体之后两侧还是有一定视野的。技术不好的玩家非常适合蹲两边的点。

全民突击4V4PK城镇地图玩法

      2、在两两边的完结可以用起蹲流打门后面的敌人,注意时机门一拉开狙击枪打一枪,打完就蹲下,但是要注意不要吸引太多的火力,如果超过两个以上敌人在攻击你,那就放弃这块掩体,去其他掩体。

全民突击4V4PK城镇地图玩法

      3、如果经常玩PVP的玩家会用跑狙的话就可以去中间的三个掩体和敌人近距离作战了,对自己技术有信心的玩家可以去中间三个点,当然最好先破坏敌人中间三块掩体,这样打起来会轻松很多。

全民突击4V4PK城镇地图玩法

      4、在地图上掩体和掩体之间会刷出道具,或者血十字,我们如果血量不高1000都不到的话最好不要去接道具,因为有可能对面有狙击手瞄着那等你上钩。如果是血十字的话我们可以去接,因为血量的诱惑相信没有人可以拒绝。

☆道具使用技巧☆

      我们使用手榴弹和使用也是有技巧的,手雷的命中率通常不高,我们手雷丢出去敌人自然会放弃掩体,我们可以利用这个时间进行攻击。RPG瞄准应该瞄准敌人前方地面,如果瞄准敌人十有八九什么都打不到。


      以上就是关于全民突击4V4PK城镇地图玩法的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完4V4PK城镇地图玩法,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月13日 20:05创建以来共有15 人投票。
poll-id FED5B6A8519679DBA9D5080607674A16

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神编辑了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最高可获得250QB~有意的大神联系妹子接待QQ:350785654 备注突击编辑”

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装