全民突击狙击枪主题周如何选择

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击狙击枪主题周如何选择

      队长们期待的全民突击狙击枪主题周终于上线了,面对各种狙击枪该如何选择呢?怎么样才能选择到值得自己培养的狙击枪呢?接下来小智就会根据狙击枪的特点给各位队长们推荐最适合的狙击枪,帮助大家解决选择困难恐惧症。


第一重风暴:紫色狙击枪

全民突击狙击枪主题周如何选择

      7月10日-7月12日紫色狙击枪震撼登场,限时抢购,超值价格!

  • 紫色DSR-1 1680钻 限购1个
  • 紫色雷明登MSR 1350钻 限购1个
  • 紫色老兵FR-F2 980钻 限购1个

      以上是三把紫色的狙击枪的优惠价格及时间,可以分为连狙和单狙两种类型,具体喜欢哪种狙击枪就看各位队长们的个人喜好了,连狙射速快,子弹多,可以持续输出;单狙射程远,伤害高。

      这里喜欢单狙的玩家就可以入手老兵了,仅需980钻就可以获得紫色老兵,PK飞起来~连狙方面,DSR-1的属性和价格都较雷鸣登高,枪械的属性和价格成正比的,可以把DSR-1简单认为是雷鸣登的升级版,如果手上的钻石比较富余的话,入手DSR-1是个不错的选择,枪枪爆头的感觉不要太爽,这里补充一点,前提是要熟悉连狙的手感,如果无法驾驭连狙的输出节奏的话,还是不要入手了;如果手上的钻石有限,或者想试一下连狙的手感的话,雷鸣登就是最好的选择了,不俗的伤害和属性,体验连狙的快感。


第二重风暴:经典蓝色狙击

全民突击狙击枪主题周如何选择

      7月10日-7月12日经典蓝色狙击枪限时抢购!

  • 蓝色老兵FR-F2 98钻 限购2个
  • 蓝色刺羚F2X 380钻 限购3个

      蓝色狙击枪就比较便宜了,而且还有当前版本的狙击之王刺羚F2X,不过是蓝色的,需要慢慢培养等级和星级建议那些已经有蓝色刺羚F2X的队长们入手,可以快速进阶升级,或者喜欢一枪毙命的玩家也可以入手,毕竟单狙之王的伤害还是杠杠的;蓝色的老兵就比较适合新手玩家入手了,前期入手有较长的培养时间。


      第三重风暴:狙击枪配件礼包、佣兵经验礼包

      7月10日-7月12日上架!狙击手队长们终于可以升级配件,提升火力啦~

  • 狙击枪配件礼包(每种限购5个)
  • 狙击枪配件礼包 白 28888金币
  • 狙击枪配件礼包 绿 98钻
  • 狙击枪配件礼包 蓝 388钻
  • 狙击枪配件礼包 紫 688钻
  • 佣兵经验礼包(每人限购3个)
  • 佣兵经验礼包 小 38钻
  • 佣兵经验礼包 中 188钻
  • 佣兵经验礼包 大 588钻

      礼包就看自己的能力,各种模式也是可以获得的,有富裕的钻石和金币可以购买,快速升级枪械也是不错的选择。


      以上就是关于全民突击狙击枪主题周如何选择的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完狙击枪主题周如何选择,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月10日 18:03创建以来共有516 人投票。
poll-id 74ECEDD12AE04F95790B1B94A390EB61

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神编辑了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最高可获得250QB~有意的大神联系妹子接待QQ:350785654 备注突击编辑”

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装