全民突击RGP-X1属性实用性前瞻

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击RGP-X1属性实用性前瞻

      RGP-X1是在新版本更新的新枪械,和其他的新枪械的横空出世不同,RGP-X1显的很低调,是现版本的RGP的升级版,可通过碎片合成获得。那么相对低调的RGP-X1属性和实用性如何呢?接下来小智就给各位队长们带来详细的分析。

获得

全民突击RGP-X1属性实用性前瞻

      RGP-X1需要260个突击步枪组件可以兑换获得,所需要的材料是一个相对大的数字,队长们在游戏中留意下积攒就行了,没有必要特地为了获得RGP-X1去花费太多的时间精力。

属性分析

全民突击RGP-X1属性实用性前瞻

      从属性图可以看出RGP-X1的属性较RGP及一些初级枪有很明显的提升,也不愧对作为升级枪的身份,但是和即将推出新枪如铁血战龙和SCAR-H就有较大的差距了,作为平民枪,属性还是不错的,兑换一把用来过度还是很不错的。

      和目前的热门步枪还是可以一较高下的,比如AK47的稳定性不高,有部分玩家喜欢手感稳定的枪械,就会选择RGP-X1作为自己的常用枪械了。

实战分析

      从RGP-X1的特点我们可以分析出这种稳定性好和输出适中的枪械特别适合新手玩家和对枪械有特定需求的玩家使用,那么忧郁合作和挑战有T1加特林坐镇,难以威胁到王者的地位,不过可以在PK中利用RGP-X1稳定输出的特点取得一定的机会;

      使用RGP-X1的玩家一般都是游戏时间比较长的玩家,多为平民玩家,对游戏比较熟练,RGP-X1的稳定输出在没有更好的枪械的情况下在合作和挑战的表现还是很给力的。

      综上,在没有更好的枪械的情况下,RGP-X1还是值得培养和使用的。


      以上就是关于全民突击RGP-X1属性实用性前瞻的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完RGP-X1属性实用性前瞻,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月9日 20:36创建以来共有340 人投票。
poll-id 4CCBE7EE22CB17BDBD0664F49994D5BF


      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装