全民突击新版本枪械处理选择

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击新版本枪械处理选择

      全民突击每次版本大幅度更新,总有让队长们有不满意的地方。V1.7版本令队长们吐槽最多莫过于仓库枪械处理问题,那新版本对仓库枪械有哪些更改?下面小智给大家带来新版本仓库枪械处理的选择。

版本调整

      在1.7.0版本中枪械不能被直接用作升级材料。白色、绿色品质枪械需先在仓库中提取、分解为枪械经验卡进行使用。蓝色、紫色枪械可以分解为枪械组件兑换新的枪械。

枪械吞噬

      在1.6版本中队长们可以将多余枪械给需要升级的主流枪械吞噬,从而快速提高枪械等级,这种途径比吞噬枪械经验卡快许多。1.7版本无法吞噬蓝色、紫色枪械,主流枪械升级会变慢。

      队长们也不能直接吞噬枪械升级,需要先分解获得经验卡。分解获得经验卡数值与以前版本直接吞噬获得经验的数值相等,队长们可以放心分解。

全民突击新版本枪械处理选择


枪械提取

      每种类型枪械可提取成该类型的枪械碎片,提取获得碎片数量取决于枪械的品级(A/B/C),与品阶无关。C级枪械提取获得15个碎片,B级枪械25个,A级枪械30个。

全民突击新版本枪械处理选择


枪械碎片兑换

      1.6版本也有碎片兑换系统,由于没有好枪械可兑换,队长们将多余枪械都拿去升级枪械,不会兑换无用枪械。1.7版本增加多种兑换枪械,填补蓝、紫枪械不能吞噬升级的漏洞。

  • 突击步枪兑换

      虽然增加新枪械RGP-X1,但好步枪太多,比如AK47,M16A2和即将问世2把新步枪。队长们完全没必要兑换步枪,即使换了也会再次提取获得30个碎片,将亏损230个碎片。

全民突击新版本枪械处理选择


  • 狙击枪兑换

      1.7.0版本新增AWM枪械兑换,此枪是小师妹的专属枪械,小师妹是队长们必带的佣兵。因此队长们可兑换AWM,只需80个碎片,4把蓝色狙击枪或3把紫色狙击枪足以。

全民突击新版本枪械处理选择


  • 霰弹枪兑换

      霰弹枪目前只有2把好使,一个KSG-15适合佣兵,一个雷登明870适合PK。当然没有这2把枪的队长们,可兑换打击者,从而渡过前中期。

全民突击新版本枪械处理选择


  • 机关枪兑换

      机关枪枪目前只有3把好使,RPK,加特林和傲羚MG3。没有这3把枪的队长们,可兑换MG4,从而渡过前中期。

全民突击新版本枪械处理选择


总结

      1.7版本仓库系统会导致队长们仓库拥挤,兑换一些不适合自己枪械又不划算。所以小智还是建议队长们留着,说不定下个版本更新就有用了呢~


      以上就是关于全民突击新版本枪械处理选择的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完新版本枪械处理选择,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月8日 16:04创建以来共有4009 人投票。
poll-id DFB8A23CF3BB937179A0E5387857E24B

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加接待妹子QQ:350785654 备注突击编辑”

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装