全民突击铁血战龙前瞻

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击铁血战龙前瞻

      众所周知,全民突击新版本更新在即,其中更有新枪推出,其中之一就是引人关注的K2铁血战龙了,作为一把新枪,它能否证明自己的能力超群呢?能否在新版本取得一席之地呢?今天小智就给队长们带来全民突击铁血战龙前瞻,希望可以帮队长们解答一二~

武器详情

全民突击铁血战龙前瞻
全民突击铁血战龙前瞻

      从基础属性我们可以看到铁血战龙比现版本的突击步枪一哥AK47在伤害上略有差距,但是在精准和后座力上有较为明显的优势,这叫就决定了铁血战龙的输出更为稳定,玩家更容易掌握,所以比较适合喜欢稳定输出的玩家使用;

      另外我们再看一下铁血战龙的武器描述:采用“高斯动能”作为开火系统的突击步枪,杀伤力稳定并且功能丰富,所造成的伤害高于同类突击步枪25%;多了25%的伤害我们可以断定铁血战龙必将会成为新版本的突击步枪一哥,这个技能彻底将铁血战龙和其他的步枪分开了差距,配合超给力的属性,输出直接爆表!


实战预测

      看完了铁血战龙的属性,我们再来预测下它在实战中的表现吧。

全民突击铁血战龙前瞻

      大家都知道现在合作和挑战的王者都是加特林,PK中站撸也是一把好手,虽然有很多大神可以用其他的枪械表现的更好,但加特林才是大家所喜闻乐见的,那么铁血战龙可以篡位成功吗?且听小智分析。

      从基础的属性可以看出加特林的射速和弹夹有很大的优势,但是铁血战龙的换弹时间优势可以很好的弥补这一点,而且稳定性更好,伤害更高。

      昨天小智就在加特林入手分析一文中说过,加特林站撸流都只存在于低级阶段,稍微会点跑位,有点准头的人,不管拿步枪还是狙或者M16A3,都不会怕加特林,手法越高对加特林站撸的压制就越厉害,而铁血战龙刚好具备了这些优势,可以以稳定的高输出碾压敌人;在挑战里,由于挑战后期需要躲的一切东西都多,主角能输出的时间都被切成1-5秒的小碎块,这就需要机枪具备高爆发的特点,加特林爆发的确高,但是要在预热以后,需要安逸的输出环境。所以越往后,加特林越占劣势,这个时候就是铁血战龙发挥威力的时候了。

      综上,我们可以预见铁血战龙将会成为新版本的突击步枪一哥,并且会和其他的步枪拉开很大的差距。


      以上就是关于全民突击铁血战龙前瞻的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完铁血战龙前瞻,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年7月1日 16:16创建以来共有877 人投票。
poll-id A2208D94FD1164CCF6FCDB38C8D23009


      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装