全民突击加特林入手分析

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击加特林入手分析

      众所周知,全民突击即将在7月大更新,其中不乏大家期待已久的给力枪械,那么作为现版本枪械王者的加特林大家该如何选择呢?在更新之后是否继续给力呢?现在还还值不值得入手呢?且听小智娓娓道来~


加特林现在的能力

全民突击加特林入手分析

      加特林现在被大部分玩家鼓吹成通吃所有模式的一代神器,其实不然。

      在PK场里,加特林站撸流都只存在于低级阶段,稍微会点跑位,有点准头的人,不管拿步枪还是狙或者M16A3,都不会怕加特林,手法越高对加特林站撸的压制就越厉害,楼主57000的M4,从未输给过加特林站撸选手,这不稀奇,很多人做得到。这是由游戏设定决定的,这游戏任何枪在准星移动的过程中,准星都会扩到最大,准头非常差,哪怕是以精准著称的M16A3。所以理论上,跑酷流可以碾压任何枪站撸。加特林也不例外。

      在挑战里,由于挑战后期需要躲的一切东西都多,主角要么频繁的跑动,要么猫着不敢起身,能输出的时间都被切成1-5秒的小碎块,这就需要机枪具备高爆发的特点,加特林爆发的确高,但是要在预热以后,需要安逸的输出环境。所以越往后,加特林越占劣势,毕竟没有那么多无敌给你用。前阵子见有大神零复活到30几关,用的就是MG4。


加特林能力分析

全民突击加特林入手分析

      在合作方面,加特林目前是第一这个没有争议。很多人有个误区,认为加特林抢人头多得分多是因为稳,所以爆头就多。其实不然,加特林得分多是因为射速快,打怪的时候大部分时间都是一打一群,加上穿透属性的存在,这就使得出现这样一种情况:比如两把一样的枪按住开火不动打在怪的身上,假设造成的的伤害用A和B代替,那么怪受到的伤害应该是ABABABABABA。每把枪都有50%的几率打死怪拿到分数,而加特林A和别的枪B打,会出现AABAABAAB,因为射速快,所以加特林拿到分数的几率就比别的枪高。然而,分数在合作里没有任何意义,很多打不出伤害的人会靠专门抢人头秀存在感。

      当然这只是给大家解释这个误区而已,不是重点。加特林目前是合作第一没错,但是最少要60000-65000才能过地狱,所以明显地狱不是给现有的枪准备的。加特林只是一时的老大,KSG又何尝没当过,结果呢?


结论

      以游戏更新的一贯风格,任何枪在最风光最热门的时候,由于版本更新,走下神坛只是时间问题了;下个月突击即将更新新版本,各种给力的枪械将会挑战加特林的地位,所以只有一种情况小智推荐购买,钻石3000以上且有一把一月加特林,买了进阶性价比是最高的,剩下的准备入手新枪吧~


      以上就是关于全民突击加特林入手分析的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完加特林入手分析,队长们有什么想法?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年6月30日 17:07创建以来共有559 人投票。
poll-id 2DD316827777AA0950E7407259C5987E


      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装