全民突击地狱合作通关全攻略

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击地狱合作通关全攻略

战斗准备

      队长推荐武器:主手65000奥铃,55000MG4。副手63000的KS15 至于为什么不用加特林的原因是,第四关,队长要负责引雷兵,加特林的站撸效果发挥不出来.至于RPK这把武器,攻速实在太慢了,而且子弹太少了,不建议用

全民突击地狱合作通关全攻略

      队员武器首推65000以上的加特林,副手63000的KS15.

      上阵祝福必须要买15%伤害加成,其他复活币血包手雷的要带满。(战力最好是20000以上)

通关攻略

      第一关:开头队长和第二个位置的队员要第一时间往一边跑去,第一轮怪物来得非常的快,3 4号位的站在中间,中间的负责打右边的鸟,旁边的2号要打桥上的自爆.其实队长第一关是没有什么输出的,就吸引仇恨而已,中间的队友要灵活清理怪物,不要盯着盾牌兵打,手雷和RPG要灵活使用,这关不建议使用复活币,时间是够的,

      第二关:一人负责打小怪,其他清鸟。BOSS出来会先攻击2个人的掩体,然后会召唤螃蟹,RPG是秒不了螃蟹的,要补枪,鸟会在螃蟹出来时飞下来,先把鸟干掉,这关很简单,打死2只鸟后BOSS就没什么了。会躲闪就行,还有就是光球出来的时候,BOSS会放气功过来,先看好他攻击的是谁,其他的再打光球.

      第三关:优先攻击鸟,鸟蛋不要打,血超级厚,打掉鸟了就打自爆的和丢手雷的,鸟蛋会自动爆掉的,第二波的打法也一样,这里会有5只鸟,直接站撸,死最后的复活,复活起来无限子弹和攻击加成,足够打死3只鸟,也能拖到队友复活。(复活币不能在这关用超过3个)

      第四关:BOSS会召唤出3批怪物,把自爆的打掉,留下手雷兵,出了6个手雷兵后BOSS就不会再召唤,这个时候,全部站撸自杀,不要犹豫,必须团灭,然后让队长3秒后复活,这样手雷兵的动作就一致了(当然,引雷的队长不小心也会被击杀掉,如果太乱的话,其他两个队员就自杀,留下一个队员引雷,这个是关键,大家要记住)

      第五关:一直以来我觉得第五关是真正的地狱,其实是大错特错,对比第六关,这里真的好简单~~开头会冲过来一群怪,先把自爆的打掉.然后清理3只鸟,手雷能躲就躲,不能躲就站撸,团灭是肯定的,这时候不能乱用复活了,只要火力最强大的复活下来清鸟(自曝的会自己过来自爆的,10秒无敌...),接下来先把飞过来的鸟打掉,再打手雷兵等,期间团灭,死最后的复活,其他人,等时间,最后一波,一堆自爆和鸟过来,直接站撸打鸟,不要理会自爆的,团灭了就下来一个,如果时间不够的话,两个复活。(这关必须省复活币。)

全民突击地狱合作通关全攻略

      第六关:地狱模式开启,复活吧~~~~一直复活一直复活,利用复活下来的攻击和子弹加成,直接站撸BOSS,其他都不要管,就打BOSS,只要2分钟,BOSS就倒下了,恭喜你,通关地狱!


      以上就是关于全民突击地狱合作通关全攻略的全部内容了,希望可以给大家带来更多的帮助。


 
看完大神们的通关攻略,队长们有什么想说的?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年6月25日 17:26创建以来共有1015 人投票。
poll-id C30C63030AA2AC328C062958410CA12C

“有偿招募大神——现在小智家招募突击大神了,提供突击攻略就有大量福利哦~一周最多可获得250QB~有意的大神加接待妹子QQ:350785654 备注突击编辑”

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装