全民突击当前版本步枪培养顺序

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击当前版本步枪培养顺序

      在全民突击版本更新中,很多枪械经历了王朝巅峰到惨遭削弱的落寞,以至于很多队长在该优先培养枪械上有很多的纠结,小智今天就给大家带来全民突击当前版本步枪的优先培养顺序,希望解决队长们的困扰,早日找到适合自己的突击枪械培养之路。


AK47

全民突击当前版本步枪培养顺序

      AK47从一问世就吸引了所有队长们的目光,不仅是因为它在世界范围内的名声,更是因为它在游戏中的良好表现,经历了多个版本的削弱和新枪的问世,AK47不再那么的高不可攀了,与其他步枪相比,唯一的优势就是伤害优势了;在对伤害有较高要求的PK模式有不错的表现,可以在最短的时间内打出最高的伤害,在其他模式相比机关枪就显得持续输出不足了。

  • PK推荐:★★★★
  • 其他模式:★★★☆


M16A2

全民突击当前版本步枪培养顺序

      M16A2是最新的突击步枪,炫酷的迷彩外观吸引了大量队长们的目光,与其他突击步枪相比,最大的优势就是超远的弹道和最高的精准度,有了更为稳定的输出,在各种模式中都有很好的适应性,但与其他类型的枪械相比,优势便不再明显了,所以比较适合枪械较少的玩家培养,花最少的钱和材料,获得当前最大的效果。

  • 所有模式:★★★☆


金羚MP5

全民突击当前版本步枪培养顺序

      金羚MP5作为新年推出的限定突击步枪,金灿灿的外观很是闪眼,属性也很是给力,与其他步枪相比最大的劣势就是射程了,因此在远程输出不是很稳定,在各种模式中的处境很是尴尬,而且获得的成本也比较高,如果没有AK47和M16A2的话可以考虑培养,属性还是很不错的。

  • 所有模式:★★★☆


M4A1

全民突击当前版本步枪培养顺序

      M4A1作为全民突击中最通用的突击步枪,陪伴很多玩家度过了游戏的前期时光,各项属性还不错,但随着新枪的推出,逐渐被替换,躺在各位玩家的仓库里了,各位队长作为游戏前期过度的步枪使用就好,有好的步枪再进行更换吧。

  • 所有模式:★★★


 
你最喜欢的突击步枪是哪一把呢?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年6月15日 17:02创建以来共有2058 人投票。
poll-id 229507A4CFF268ECAD100773B2073FFB


      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装