全民突击霰弹枪主题周分析

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击霰弹枪主题周分析

      全民突击6月12日-14日的霰弹枪主题周想必已经吸引了很多玩家的注意了,诱惑的价格,给力的枪械,已经有很多玩家入手了,那么这次的活动的性价比到底怎么样呢?接下来小智就给大家带来霰弹枪主题周活动的性价比分析。


全民突击霰弹枪主题周分析


紫色气锤

      从上图可以看到紫色气锤的价格是980钻石,限购一把,那么气锤现在的实力到底怎么样呢,请看分析:


全民突击霰弹枪主题周分析

      汽锤是一把射速超快,近战威力爆棚,外形好看帅气,而且弹夹数量达到10,是一把人气十足的半自动霰弹枪,而且它的每发子弹包含10发弹头的弹幕式发射效果,能快速清扫近距离目标。玩全民突击的玩家,如果听到谁抽到一把气锤,那都是一片的羡慕之声啊,由此可见,这么多人喜欢的枪械必定差不了,所以抓紧入手吧,980钻石还是比较良心的,可以当做重点培养的枪械,完全可以在后期继续叱咤。


紫色KSG-15

全民突击霰弹枪主题周分析

      小智将主要从伤害、射速、精准度、后坐力和弹夹来对KSG-15进行评测

      伤害:同火力ksg-15,伤害完爆打击者,因为是a枪,配件低很多。和气锤相比较,优于气锤。无论是中近距离。

      射速:官方显示射速1,但这是个错误。射速其实是3,一秒三发,和打击者,气锤射速一样,就是不能控制停止。必须打完三发。

      精准后坐力:精准对于中距离很重要,但这枪弹头太散,精准作用不大。后坐力和打击者,气锤差不多

      弹夹:初始12发弹夹,还是很不错的。因为必须三连,所以不可能出现11发子弹的情况。所以初始就12发满

实战测试

      1v1:这枪去1v1得被对手笑死,弹头太散,秒不到头,不能快速移动。

      自由pk:绝对的自由雪地神器,什么枪都不是对手。

      挑战:作为主手枪,弹夹小,换弹慢是硬伤。只能作为副手枪,猪脚用意义不大。

      佣兵用,很不错。完爆打击者和气锤。高伤害,高爆发,佣兵神器

      合作野战:困难和普通没意义。只说噩梦。主手rpk,副手ksg。可以说是绝配。rpk作为清狗,打鸟,都是不错的。ksg对于近身怪,成串怪,输出很高,在高手手里,能发挥出更大作用。完爆rpk配ak的组合。

总结

      ksg总体来说优于现在所有散弹枪。自由pk神器,佣兵神器,合作及格,挑战可用。缺点就是,只能是副手,所以说,有气锤的,可以无视。无气锤入手不会吃亏。


紫色打击者

全民突击霰弹枪主题周分析

      霰弹枪,打击者,B枪,射速极快的一把霰弹枪,只不过火力稍弱,伤害也欠佳,如果打小兵还可以,打飞机的话,就不够看了。不过打击者是一把满级3月亮的霰弹枪,如果手上实在没有好枪,就先用着,所以如果有多的钻石的话,建议入手气锤或者KSG-15,打击者不推荐。


      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小智会为队长们带来持续的更详细攻略哦~


 
你会入手哪把霰弹枪?
请在下面投票。当你投票后,结果将会显示。
自2015年6月12日 16:10创建以来共有540 人投票。
poll-id CF06D1C110D30944999217BEDE47EE02


      欢迎各位队长在下方评论留言,说出你的想法,或者加QQ群:全民突击玩家交流群 398559300 ,一起突击更精彩~


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装