多功能MG3:射累了就来一卷烤培根

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 枪械小课堂 > 多功能MG3:射累了就来一卷烤培根

机关枪是小师妹在全民突击中最喜欢的一种枪型,不需要太精确的瞄准,弹夹容量大,避免了频繁的换子弹 。对准前方的敌人,突突突,横扫所有目标~哼哼~人头都是我的!

那么这期的【突击枪械小课堂】小师妹就缠着瑞恩哥哥来帮大家介绍一款经典的机关枪-MG3!


多功能MG3


机枪常青树 - MG3

名枪殿堂中的经典机关枪,就不得不提机枪世界中的常青树-MG3啦~

MG3通用机枪由是德国莱茵金属公司所生产的弹链供弹的一款通用机枪,其制造原型是以第二次世界大战纳粹德国的7.92 x 57mm MG42通用机枪为蓝本制造,后改为北约统一标准口径7.62 x 51mm,MG3通用机枪也由此正式诞生,成为联邦德国国防军及后来的德国联邦国防军的标准通用机枪。

MG3至今仍然是现代德国部队装甲战斗车辆及其他军用车辆的主要副武器,也是步兵的班常用机枪,而且作为航空机枪MG3也是不错的选择。


多功能MG3


在很多著名的二战电影中,德军装备以撕裂油布般的枪声名闻遐迩的两种通用机枪,一种是MG42通用机枪,另一种便是MG3通用机枪啦~战争喜剧《凯利和他的英雄们》中就出现了它们的身影~


多功能MG3


不仅在电影中,这款经典机枪在动漫作品中也是频繁出现。《黑礁》中准备扫射水中的洛克和Revy使用的就是德国MG3通用机枪。


多功能MG3


黑暗料理还是人间美味?

除了是战场上的大杀器,小师妹还发现了MG3另一种使用方法——烤培根卷!

首先使用锡纸包裹枪管,然后绕肉片并用棉线固定,再包上锡纸


多功能MG3


然后射击约200发左右的子弹


多功能MG3


完工~美味的培根卷出炉啦~肉质酥软、肥而不腻!(¯﹃¯)


多功能MG3


作为《全民突击》中射速较快的经典机关枪,MG3的入手非常方便,小师妹觉得很适合在初期使用。如果能掌握一定压枪和微调射击技巧,效果会更好哟。


多功能MG3


不过很可惜的是MG3作为一把C级枪,在中后期可能无法应对更强的敌人!喜欢这款枪型的战友只能忍痛割爱啦~但是!但是!羚系新枪的出现,给MG3爱好者带来了一把属性超级给力,外形超级风骚的新机枪 — 【傲羚MG3】!

在PK战斗中,由于傲羚的高射速和高伤害以及大弹夹能够使得我们快速摧毁敌人的掩体,尤其是在2V2对战中,如果有一名同伴携带傲羚优先摧毁敌人的掩体,胜利的天秤将向你们倾斜哦~

而在挑战模式和闯关模式中,傲羚长而有效的持久输出能够带来强大的火力支持,特别是在类似生化模式这样敌人数量较多的场景中,能够轻松取得更高的分数。

但是需要注意的是由于机关枪的特性,傲羚的精准度也同样不是很好,所以在射击时一定要控制好准星,不要总是攻击不到敌人。


多功能MG3


【MG3】粉丝征募:

如果你在全民突击中也拥有MG3或者在电影动画中看到了哪些MG3出现的画面,一定要记得将截图发送给小师妹哦~~

      关于全民突击攻略玩法的更多内容请关注全民突击WIKI,小编会为队长们带来持续的更详细攻略哦~

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装