全民突击合作模式地狱难度通关方法

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击合作模式地狱难度通关方法
      全民突击合作模式地狱难度怎么过,地狱难度通关方法介绍,合作模式地狱难题通关技巧分享。地狱难度太强大了,小编就被折磨的不堪啊,比噩梦版本强大多了,下面小编就来介绍下通关心得。
全民突击合作模式地狱难度通关方法

      合作噩梦第一关多了好多炸弹狗,天上鸟在攻击,地上炸弹狗一堆跑来,这时候队友一定要分工明确,不要全去打鸟,也不要全去打炸弹狗,火力集中一边了否则都容易受到伤害;

      第二关BOSS第一击不会攻击队长,不过打困难的时候小编发现,难度是不是降低了,当小编还在打BOSS放出的第一波小蜘蛛时,BOSS已经被兄弟们干掉了,不过也有可能是我们火力都猛的原因;

      第四关有八个女僵尸,分为四波,每波有2个,是打是留你们自己衡量吧,不过个人建议大家火力还行的话先火力全开攻击炸弹狗和女僵尸,最后打BOSS,有助于早点过关。否则8个女僵尸同时放弹,再加上BOSS的连击,就怕大家乱了阵脚乱跑,会导致团灭而浪费复活币。

      第五关明显感觉小怪移动速度很快,大家的火力千万不要停啊,从新版来看,合作噩梦千万不要组野队,一定要自己邀请好友组队,否则很难过关,除非你复活币多的用不完。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装