全民突击新版本问题汇总及解答

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击新版本问题汇总及解答
      1、问:PVE多人模式在哪里?怎么进新模式?

      答:合作模式:多人PVE,在界面原三大模式的左边增加合作模式,形成四大模式。解锁条件:闯关3-5通过后解锁

      新熔炼工厂等你来战!

      在PVP方面游戏新熔炼工厂地图,在这张新的地图中,每个掩体的后方会有一个注满熔岩的熔炼设备,击毁熔炼设备,将导致掩体区域滞留大量熔岩,玩家在该区域停驻时,角色生命值会持续下降。利用这一特性,各位队长便能发挥更多奇思妙想,创造出更加激烈的战局!!

全民突击新版本问题汇总及解答

      2、问:如何建队

      答:可以创建玩家自己的战队(建队队长消耗900钻)每个战队最多容纳50人。光速应该是每周评出排名第一的战队。战队的每个成员将获得1000钻石的奖励。这个战队系统可以很大程度增加玩家的归属感和荣誉感,每个玩家都要为自己的战队努力奋斗。 进去主界面,左下角有个战队,然后点创建输入战队名,然后选择战队徽章,写入工会介绍即可

      战队系统是《全民突击》新增的一大特色。玩家点击主界面“战队”按钮即可进入战队系统,在战队系统中玩家可以加入或者创建一支战队,并参与到战队的各项活动中:包括战队聊天、战队签到、查看战队成员信息、获取活跃度、参与成员管理、了解战队排行榜等,当然最重要的是玩家可以邀请战队成员一起参与1V1PK, 2V2PK以及合作模式。参与PK和合作都会获得战队活跃,战队排行榜每周结算一次,根据战队活跃来给战队排行,并给玩家发放奖励。

      需要提醒广大玩家的是,战队段位与每一位战队成员的表现都息息相关。战队段位根据钻石、白金、黄金、白银、青铜等等级来划分,玩家的表现将直接影响到战队段位的划分。段位又与活跃度和奖励相关。每个战队在排行榜结算的时候,会根据段位来给每个参加了战队的玩家发放段位奖,并且会扣除一部分的活跃度作为维护消耗。所以优秀的战队需要不断努力,才能确保不被后来的战队赶超。每个战队成员都可以通过参与PK,参与合作模式,签到和消耗钻石获取个人活跃,个人活跃增加时战队活跃也会1:1增长。战队段位越高,奖励越丰厚,对全区排名靠前的战队,还会有额外的全区排名奖励,这是属于所有战队精英的荣誉,为了大家共同的梦想不断战斗吧!

      3、狂欢活动:几点开启

      答:每天晚上18点到22点开启~在新版本中,点击进入狂欢活动,可参加金币关战斗并获得大量金币,除了金币,后续还将陆续推出其他重磅掉落。给大家小小的预告一下,活动关中会掉落3种不同品质的物资资源和物资领用卡,各自对应打开物资后将获得神秘奖励哦!

      分为3个模式,普通困难噩梦3个难度,车辆分为武装直升机,装甲车,坦克,物资车等………,普通~每日3次~也可以直接购买(建议不买),里面车辆等级为10级,在规定时间内,打物资车打到1000金币即可完成任务(困难噩梦车辆等级上升20级,30级)(金币为1000,2000,3000)

      4、问:挑战模式出了什么模式

      答:赏金模式,下图为报名地址和报名费用及第一第二名奖励

      新关卡 新兵种震撼来袭

      令广大玩家津津乐道的《全民突击》挑战模式将新添爆破关卡,在游戏中敌方将新增爆破兵进行炸弹组装,组装时间只有短短的几十秒,玩家要在这个短暂的时间内消灭爆破兵才能避免他们引爆炸弹导致挑战失败。

      除此之外《全民突击》将新增四大难缠的恐怖兵种:纵火犯、盾牌兵、驯兽师和黑狗。纵火犯:会在固定区域留下范围性的燃烧区域,踏入该区域的玩家将持续损耗生命值。

      盾牌兵:设计思路类似合作模式中的盾牌怪,会通过盾牌阻挡住来自玩家的射击,面对这类敌人时,需要玩家灵活走位,通过其他角度对其进行击杀。

      驯兽师:对战驯兽师时,他会召唤自爆狗来快速冲向玩家,不同模式难度下的驯兽师召唤的自爆狗数量也会随之提升。 黑狗:原先的BOSS黑狗将作为兵种出现,形象凶暴,会发射跟踪导弹追杀玩家。

      挑战模式新增趣味赏金玩法

      赏金模式是《全民突击》在新版本中推出的又一重要玩法!玩家在进入新版本的挑战模式界面后,将发现挑战模式将分为经典的单人挑战模式和赏金模式两项。经典模式将持续给玩家不断突破自己极限的成就感,对于相信自己实力的玩家则可以选择赏金模式与其他玩家一决雌雄。

      在赏金模式中,玩家只需要交付报名费(钻石或金币),便可以在固定的时间与其他实力相同的玩家同台竞技,比拼谁能在挑战模式中挑战更多的关卡,比试结束后系统会根据参加比拼玩家的成绩进行排名,在排行榜名列前茅的玩家不仅能获得其他玩家瞻仰的目光,更能获得游戏中丰厚的奖励哦!

      体验更加完善的周卡、月卡机制

      在新版本中,《全民突击》听取玩家的宝贵建议,将对周卡、月卡的体验进行重要优化更新。现在,玩家只需要累计充值6元或以上,将会激活周卡特权;累计充值30元或以上,将会同时激活周卡和月卡特权。

      同时为了平衡安卓玩家与iOS玩家的体验,在新版本中,我们将重新统一周卡、月卡激活:现在安卓玩家将不会在充值界面看到购买周卡、月卡的按钮,只需要累计充值便可激活周卡、月卡,并在每日任务界面中领取到相应奖励。如有更好的意见建议,请反馈我们,我们好针对玩家需求做针对性的攻略!全名突击百度贴吧记者团出品转载请联系!!!

      《全民突击》震撼的新版本即将在火热的夏天到来之际全面上线,无兄弟,不突击!《全民突击》必将给您更加激爽的掌中射击体验!

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装