全民突击男儿有泪不轻弹

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击男儿有泪不轻弹
ME人Z .png
“曾经我们大被同眠,曾经我们荣辱与共,曾经我们背靠着背把生命托付给对方”
“然而谁都无法阻挡岁月的流逝,那一天我们隔遥远,却总不忘给彼此问候与祝福,因为在我们左心房始终连着一股线,他叫战友情,永不忘”
全民突击男儿有泪不轻弹

      欲送登高千里目,

      愁云低锁衡阳路,

      鱼书不至雁无凭,

      今番欲作悲秋赋,

      回首西山又日斜,

      天涯孤客真难度,

      丈夫有泪不轻弹,

      只是未到伤心处!

全民突击男儿有泪不轻弹

      每一个军人都有这样的时候:“他们用力的抱着每个人的肩膀,像是要把对方的身体印在自己的心里一样,在拥抱中不知不觉彼此红了眼睛、咬紧了嘴唇、颤抖了双手,把泪水悄悄地洒在了彼此的肩头,然后,用胳膊肘使劲地擦干眼睛,拍拍这个的肩,握握那个的手,就这样簇拥着,想让这一刻永久的停留。”

      再多的话语,此刻都无法说出来,只有哽咽在无声的军礼中,相逢,注定了别离。

全民突击男儿有泪不轻弹

      然而最遥远的距离却是我们在这里,兄弟却只能在天上送去最遥远的祝福!

      有的没有头了,有的上身没有了,有的没有胳膊,有没有腿的,各式各样都有,但是我们从来都没有迟疑过一分一秒!

      前一刻还在说笑,后一刻就已经冰冷,无数个日日夜夜我梦到,我们一起吃一起喝,一起训练,而如今只剩下我!

全民突击男儿有泪不轻弹

      男人外部越坚强内心就越柔软,男人也需要安慰,也需要疼,我们有泪不轻弹,是因为我们落泪不于人前,永留心中!

      最后FLY想说,如果彼此的心都能觉得离别是酸楚,那么,这份离别也是甜美的。因为曾经有一帮人,一帮汉子值得我哭,值得我们不离不弃!

全民突击男儿有泪不轻弹
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装