全民突击合作模式群攻道具使用

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击合作模式群攻道具使用
MEIZ .gif
~聚贤阁仰慕有识之士,集思广益——有何良策可以提高本站的知名度,玩家参与度,但凡当世大儒提供思路者送红袖添香,美女Smlie︶尐晴天°接待 QQ;965370076!
“有志之士请在最下方回复,留下QQ等联系方式,期待你的加入!!”
全民突击合作模式群攻道具使用

      合作模式中的道具和平常的道具大不一样,在合作模式中,我们要在战前准备中携带所有道具医疗包,火箭筒,手雷,集火,当道具不够时就在商店需要购买。

      然而手雷和火箭筒都是击杀一定范围内的敌人,在合作模式中遇到的敌人都是成群结队出现的,所以火箭筒和手雷能够更好的发挥出效果。

全民突击合作模式群攻道具使用

      在boss出现时,我们使用道具也能够给予这些敌人很强的伤害,但是不同的道具获效果大不相同,在使用火箭筒时我们需要将炮口压低一点,如此一来就不会出现发射之后给敌人完全躲避掉的情况了。注意有一些boss上半身会经常抖动。而且在使用道具时我们更换弹夹也会中断,所以千万不要在换弹即将结束的使用道具,这样就会延缓输出时间,减小输出伤害。

      然而在我们攻击小怪的时候,手雷就紧紧只能攻击地面的敌人,使用时我们需要非常注意。在对付天空中的红龙以和虫卵时,手雷直接无效,这时候我们就该拿出跃跃欲试的火箭筒了。

      在使用道具的时候,我们可以适当调整下攻击的位置和角度,在我们使用道具到爆炸之间会存在1秒的时间间隔,所以在使用道具攻击敌人时就要提前预判,稍微往前面的地面上扔手雷,火箭筒。

      道具中我们的手雷和火箭筒作用上基本一致,然而火箭筒的实用性要强一点。

全民突击合作模式群攻道具使用


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装