全民突击PK熔炉工厂

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击PK熔炉工厂
MEZ .png
对面的,你们给我听着,你们已经被包围了,男的杀了,女的带走,如花自刎,听清楚了吗?好了,你们可以靠墙走出来了,不许反抗,否者杀无赦!”
全民突击PK熔炉工厂这块地盘我们占了,此树是我栽,此路是我开,要想从此过,留下买路财
全民突击PK熔炉工厂

      火热的五月里熔炉工厂是不是又把基情燃烧的更加火热,现在让我们提前去熟悉下地形,踩好点,就等月黑风高夜,然后不要,不要哒~~

      全民突击PK熔炉工厂地图内红蓝两方被分配在两条平行的烽火战线上,双方之间隔着一条地铁运输通道,每一方都有设置四个掩体,最侧边的两端掩体具有回复生命的BUFF。

全民突击PK熔炉工厂

      熔炉工厂地图最大的特色是:“双方阵地有两个滚烫的熔炉口,闪烁的红灯就是阀门,当熔炉口被子弹击穿后会流出许多炙热的熔岩,此时处在其下方掩体位置的队员会受到一个持续伤害的BUFF,所以进入熔炉工厂第一件事就是要将对方的两个熔炉口击破,然后进行火力压制,迫使敌方选择其他掩体并付出许多血量,这就完全可以在开局建立巨大的优势带好节奏走向胜利。

全民突击PK熔炉工厂

      所以我们也要防止“以彼之道还施彼” 时刻注意敌方的攻击目标,当敌方将目标锁定为己方的熔炉口,不要紧张,把握好时机点射对方2发,便迅速转移其他掩体,再进行交叉设计。

      纵观全局,有利有弊,由于两个熔炉口的存在为玩家带来了更多的游戏性也增加了更多的变数,所以要想成为获胜的一方,也不是那么简单的事情,需要队友们斗智斗勇全力以赴了,相信用你们的聪明才智和犀利走位,一定能走向胜利!

全民突击PK熔炉工厂

      然而事实并非如此,看到熔炉工厂FLY第一时间想到的是,韩国版《熔炉》,很多基友应该已经看过这电影,真实改编,灰色情节。

      我依稀还记得全剧的高潮部分,校长强奸幼女,在法庭上却被判缓期执行,最终被假释出庭,此时所有的聋哑旁听者都潸然泪下,强忍着无言的愤怒。哀嚎和瞠目缺无法表达,最终被法官扭曲,心中充满了恨和凄凉。

      为了保护弟弟而受尽美术老师的屈辱和虐待,最后弟弟永秀被撞死了,看着仇人洋溢着嘲讽和淫荡的笑容,正义却无法伸张,民秀选择同归于尽,FLY不禁再一次泪流满面。

全民突击PK熔炉工厂
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装