全民突击4-3疾走公路三星攻略

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击4-3疾走公路三星攻略
MEIZ .gif
~聚贤阁仰慕有识之士,集思广益——有何良策可以提高本站的知名度,玩家参与度,但凡当世大儒提供思路者送红袖添香,美女Smlie︶尐晴天°接待 QQ;965370076!
“有志之士请在最下方回复,留下QQ等联系方式,期待你的加入!!”
全民突击合作模式噩梦难度

      全民突击4-3疾走公路三星攻略其实懂行的朋友,并不会觉得非常难!也就是一种收割的节奏,连杀15个生化兵和70%血过关,这才是三星关卡的唯一难度和要点。

      任务要求:

      本关是战车关卡,采用收割式战斗,目的消灭所有的生化士兵获得胜利!

      获得三星的要求:

      第一★击杀本关所有敌人

      第二★连杀15个生化兵

      第三★血量70%以上通关

全民突击合作模式噩梦难度

      枪械选择

      不需要携带枪械使用载具。但是要想发挥强大的战斗力,就是要我们所开的战车升级,然后升级各个组件,让战车发挥非常强大的杀伤力。

      杀敌技巧

      玩家使用战车载具来消灭生化兵,弹夹为155发子弹的加特林机关枪然我们体会什么才是激情。

      对着怪群一通扫射几乎一弹夹下来已经完成连杀人物。

      所以怎么保证人物血量在70%以上是我们研究的方向。

      有时候大部分的敌人都是扎堆挤在一起的,在遇到这种情况的时候,千万不要节省我们只需要赏他一颗火箭炮就OVER了。

      考虑买一些空中支援道具也是不错的选择,使得通关就成了板上钉钉的事情啦!

      小窍门

      上阵祝福选择一些增幅攻击的BUFF

      带上回血包等道具,不要吝啬,完全就没有悬念啦!

全民突击合作模式噩梦难度


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装