全民突击换弹看手速

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击换弹看手速
MEIZ .gif
~聚贤阁仰慕有识之士,集思广益——有何良策可以提高本站的知名度,玩家参与度,但凡当世大儒提供思路者送红袖添香,美女Smlie︶尐晴天°接待 QQ;965370076!
“有志之士请在最下方回复,留下QQ等联系方式,期待你的加入!!”
全民突击换弹看手速

      FLY非常仰慕《抗日神剧》中的神枪,为什么呢?相信大家已经略有耳闻~~

      什么?手枪无限子弹,原地打飞机,手撕小鬼子,超级RPK,托举坦克......突然窒息感频现,手速跟不上脑速。

全民突击换弹看手速

      不管那些神剧怎么无限火力,在全民突击换弹就是看手速,当然时机的把握更是至关重要!

      挑战模式中当本关就剩最后1个小怪时,立刻进行换弹。因为到下一关有一个跑动的时间,只要你掐准点换弹,到下一关时你就是满弹药。(10关以后尤为重要)

      当你道具BUFF得到无限子弹(满弹999),立刻起身消灭附近敌人,然后蹲下切换副武器(点击右上角的切换枪支按钮),在这种状态下,主副武器都是不花时间直接满弹药。

全民突击换弹看手速

      千万不要天真的以为突击里面的敌人都是纸糊的小日本!

      通常FLY挂机后的代价就是,不做就不会死!

      花样作死,才更有感觉

      中国严禁枪支,但是小伙伴们缺非常好奇关于枪支的知识和价格,下面FLY给大家具体说说子弹的价格,射出去的不是子弹而是钞票啊。

      其实国外子弹还是非常便宜的7.62x39毫米突击步枪子弹,老毛子产钢壳20发装4.59美元(折合人民币31元或1.55元一发),特价一千发199.50美元(折合1351元人民币或1.35元一发)

全民突击换弹看手速

      AK74使用的5.45x39毫米子弹北美孤狼已经仔细秀过一遍开箱了。老毛子产钢壳1080发129.95美元(折合人民币880元或0.81元一发)

全民突击换弹看手速

       45ACP大口径手枪弹墨西哥产(美国雷明顿帮助建厂)铜壳50发21.95美元(折合人民币149元或2.98元一发)。现在价格是9毫米的一倍(一年半前大概只有高50%左右),所以原来只用.45ACP的我开始被迫转用9毫米来用于比赛和练习。

全民突击换弹看手速

      巴雷特大狙.50BMG(12.7x99mm)子弹算不上常用子弹,但国内军迷大狙只认巴雷特M82和12.7x99mm子弹。新加坡产铜壳80发149.95美元(折合人民币1016元或12.7元一发)

全民突击换弹看手速

      看到这么多真实的子弹,是不是和FLY一样感觉热血沸腾,心潮澎湃呢?

       亲,赶紧撸一发,带走火气,中国是不允许玩枪的,要玩只能玩肉枪。

       以上是FLY给大家带来的全民突击换弹看手速,希望你们喜欢。期待下期和你们见面,不见不散~~拜拜

全民突击换弹看手速
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装