全民突击挑战模式佣兵搭配

着迷WIKI > 全民突击WIKI> 攻略心得 > 全民突击挑战模式佣兵搭配
“你们这些渣渣,为什么?出去玩都不带上我!晚上我不吃棒棒糖了!
“大小姐发脾气了,我们赶快跑,不然人来疯,一哭二闹三上吊谁受得了”“你,你们,你么快给我回来!哼”
全民突击挑战模式佣兵搭配

      总算是跑掉了,不然我们今晚就不得消停了,下面我们给大家带来全民突击挑战模式佣兵搭配

      说到挑战模式,首先我们得丰富自己,除了要有人物等级和装备之外,道具和佣兵也是必不可少的。

      1.集火道具能够集中火力快速地消灭指定敌人,此道具为boss量身定制,也是消耗最少的。

      2.医疗包能够回复大量的生命值。

      3.火箭筒是装甲车和火箭筒的天敌,使用火箭筒可以快速摧毁敌人的火力输出,达到减少伤害的目的。

      4.手雷和火箭筒作用相同,但是只能攻击地面单位。

全民突击挑战模式佣兵搭配

      12回合前尽量使用掉落道具,所以我们就有必要探讨下全民突击挑战模式佣兵搭配谁最合适?因为只有3个位置,艾薇儿再怎么耍大小姐脾气我们也无动于衷!

      小师妹胸大(奶多必须要选),每两分钟可以触发一次被动触发加血。佣兵硬值很高,小师妹的存在团队输出完全有保障。主角配合血包救命,又保证了存活率,小师妹挑战模式的霸主地位已经完全没有争议!枪械配置——雷鸣登MSR(连狙之王),在连狙里面火力最高,是狙击枪里射速唯一是2的。能在最短时间,击杀目标。

全民突击挑战模式佣兵搭配

       瑞恩技能是上阵人员加1000点护甲值,此技能对于后面关卡来说用处不大,但是对于为了完成每日任务而挂机的那些战友来说,堪称挂机神技。而且气锤为A级枪,弹夹数量最高,伤害较高,关键在于3的射速,这属性完胜40级-XM1014。整个就是好马配好鞍啊。官网介绍是近战之王,战场收割者,我感觉,打远程能力也不弱,很多次,远程的我还想爆头呢,就被瑞恩收割了。在我心里,输出之王当之无愧。实际中我们养枪,散弹枪也是最好养的,第五章有两关几乎散弹枪蓝色配件都给,每天各撸五次,火力上5万,非常轻松。

      千鸟的主动技能——忍术狂热,其作用可以在一瞬间造成大量伤害数值(10秒内提升40%的伤害),非常可观,配上集火,就能秒掉一个小BOSS,弥补了瞬间爆发力不足的缺陷简直就是完美三人组。

全民突击挑战模式佣兵搭配


       以上是FLY给大家带来的全民突击挑战模式佣兵搭配,希望你们喜欢。


“ 集思广益——什么样的活动可以提高本站的知名度,玩家参与度,欢迎大家提供自己的想法,有意者,在下方回复,或者联系美女接待QQ;965370076备注突击高玩”
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装