全民突击跑狙流打法

着迷WIKI > 全民突击WIKI> 攻略心得 > 全民突击跑狙流打法
“瑞恩哥哥,救救我!师妹被变态大叔尾随啦,快点救救我!
“谁,胆子这么大,敢伤害我最爱的小师妹!别怕,师兄给你撑腰。我去,这么多,你是不是惹到了黑手党,师兄快扛不住了,一起逃命吧!”
“没用的家伙!你忘记师傅教你的全民突击跑狙流打法了吗?快帮我杀了他们!”
跑狙流打法

      武功秘籍之第八重——全民突击跑狙流打法

      我们都知道,站桩打法是我们一开始惯用的打法,就是用AK或者RPK对着敌人胸口狂射(因为后坐力的关系对着胸口射击性价比更高)

      那么江湖上开始流传出两套“起蹲流打法”“跑狙流打法”作为克制的打法。

      现在老夫就给大家讲解全民突击跑狙流打法和克制它的策略,让大家知己知彼百战百胜!

      首先要气运丹田,发于指间,因为瞬狙就是要考虑到移动速度,抬枪瞬狙,假动作跑位,花式射击等因素,所以行如风,变幻莫测是我们要做的第一步,用灵活的移动骗掉敌人的前三发最精准的子弹和瞄准时间!(热兵器时代,分秒必争,下一刻也许你就是冰冷的尸体)

跑狙流打法

       全民突击惯用的“一血技巧"是火箭+手雷=first blood,就是针对喜欢站桩射击和网速卡的朋友,如果采用跑狙流打法那么敌方的策略必将无计可施!(道具并不是无限多啊)

      多在掩体之间移动,经常假动作起身勾引对手瞄准,然后再次跑位,看谁先撑不住气先射击。

      跑位移动的规律有很大考究,首先不要靠近油桶(有空就先干掉油桶),油桶和道具伤害可以叠加,说不定一炮带走你……千万不要周而复始重复的在同样的路线上跑同样的路线,多做折返跑,无规律,由心而发,找准机会在岩体高出射一发,然后继续换位。

      主武器机关枪M16A3LMG破墙,副武器狙击枪刺羚F2X,单发威力巨大,能够有效对敌方造成伤害,爆头秒掉一个。

跑狙流打法

      开局初期我们端着狙击枪刺羚F2X在1号位掩体和2号位掩体间折返跑,如果对方在等待你先开枪的时机,你就迅速把己方的油桶先打爆切换到机关枪(这里是防止地方等你开完枪利用狙击换子弹慢的缺点破掩体),如果敌人还不动,我们继续跑动,并把瞄准心对准敌人所在掩体上方半个身为,等他一露头,右手瞬间开镜,立马开枪,不用打心里战!

      真正的高手和菜鸟或者自以为是的菜鸟根本的差距就在这里,提前预判及时射击然后保存自己。什么网络上的渣渣说0.5秒开镜什么迅速瞄准,那就是误导新人的,延迟和游戏因素的考虑,根本不现实,提前预判,然后盲狙。因为在到掩体附近有个起身的动作,而折返跑没有,这里才是真正的要诀!

      记住没有永远克制,那就是BUG,一物降一物,抓住机会,掌控节奏,才是必胜的法宝!

       以上是FLY给大家带来的全民突击跑狙流打法,希望你们喜欢。

跑狙流打法

       另招募编辑10名,每篇原创文章500钻,文章数量上不封顶,欢迎大家积极参与,美女接待QQ;965370076

       有意者,在下方回复,留下QQ等联系方式,期待你的加入!

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装