全民突击迷彩狙击DSR-1

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击迷彩狙击DSR-1
      全民突击迷彩狙击DSR-1是小师妹最喜欢的枪啦!(瑞恩酸楚楚的说:“你从来就是见一个爱一个”)瑞恩哥哥,你好坏,不要诽谤人家,有时间去给我介绍下我的宝贝——全民突击迷彩狙击DSR-1

      瑞恩小声嘀咕道:“你知道吗?迷彩狙击DSR-1是你的宝贝,可你是我的宝贝啊”。一声轻叹,瑞恩给我们带来这期的【枪械课堂——大揭秘】

全民突击迷彩狙击DSR-1

      DSR-1步枪是由位于奥本多夫的德国AMP技术服务公司(AMP Technical Services)生产的一种特种警用狙击步枪。“DSR-1”是“1号防御狙击步枪”(Defensive Sniper Rifle No.1)之意,该枪由现已停止发展的埃尔玛SR-100狙击步枪改进而成。

      枪管长 650 mm 650 mm 650~750mm 800 mm

      全枪长 990 mm 990 mm 990~1090 mm 1230 mm

      空枪重 5.9 kg 5.9 kg 5.9 kg 10.3 kg (不含附件和弹匣)

      弹匣容量 5 rds 4 rds 4 rds 3 rds。

全民突击迷彩狙击DSR-1

       悄悄的告诉!迷彩狙击DSR-1一定是连狙

      输出火力:7W左右

      弹夹术:共计5发

      射击速度:预测是2,和雷明登一样,不可能到3,不然跟汽锤一样了。

      狙击枪DSR-1最大的特点是无托结构。它和埃尔玛SR-100一样,AMP DSR-1也有三种口径,可发射.308温彻斯特(7.62×51mm NATO)口径超音速弹或亚音速弹,.300温彻斯特-马格南弹,和.338拉普-马格南弹,以机匣为基本的底座,只需要更换枪管、枪机和弹匣就能发射不同口径的弹药。

      扳机护圈前方的弹匣座是安插备用弹匣的,这样可以随枪多带一个弹匣,并减少换弹匣的时间;握把后面的弹匣座才是安插供弹弹匣的。扳机为两道火的,可调整扳机扣力。扳机上方左右两侧各有1个旋柄式的手动保险,有三个位置。

      DSR-1的精度很高,据说能小于0.2MOA。对于旋转后拉式步枪来说,采用无托结构由于拉机柄的位置太靠后,造成拉动枪机的动作幅度较大和需时较长,但由于DSR-1定位是警用狙击步枪,强调首发命中而非射速,用在正确的场合时这个缺点并不明显。技术参数 DSR 50是DSR-1的.50BMG口径型,由于弹壳体积较大,所以弹匣容量只有3发,枪口可接上简易消声器,DSR-1微声型只有7.62mm口径,采用整体式消声器。

全民突击迷彩狙击DSR-1

       CF《地铁惊魂》新出的连狙,能开单倍镜(后改为双倍开镜),打胸部上面一下死,应该是一把不错的狙。

       德国新型狙击步枪,特点是射击间隔短,且精准度高,射程远,是神枪手必备的武器

       口径 7.62 mm

       枪管长 650 mm

       全枪长 990 mm

       空枪重(不含附件和弹匣) 5.9 kg

       弹匣容量 5 rds

       以上是FLY给大家带来的全民突击迷彩狙击DSR-1,希望你们喜欢。

全民突击迷彩狙击DSR-1

       另招募编辑10名,每篇原创文章500钻,文章数量上不封顶,欢迎大家积极参与,美女接待QQ;965370076

       有意者,在下方回复,留下QQ等联系方式,期待你的加入!

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装