全民突击千鸟的羞涩

着迷WIKI > 全民突击WIKI > 攻略心得 > 全民突击千鸟的羞涩
      千鸟的原型

      嗨,亲爱滴。你为什么这么眼熟?全民突击千鸟你和我一个朋友好相似啊!

      (这么老套的搭讪技巧)我说的是真滴,为什么不相信我?难道全民突击千鸟这个角色你不要了?

      不要紧张蛮!我不是要潜规则,这年头挣钱难,养家糊口难,出来做兼职不丑,让化妆师傅,给你来个彩妆就认不出来了。

全民突击千鸟

       什么?你问我她是谁?

      嘘!我偷偷告诉你,你千万别告诉别人!

全民突击千鸟


      你妹,你在作是不是?这年头做兼职容易吗?女司机容易吗?还人肉,你丫真没人性。

      其实她是97——莉安娜·哈迪失散多年的亲妹妹啊。

全民突击千鸟的羞涩

       你看那发色,你看那脸蛋,你看那身材!(你小子,往哪看,就知道盯着胸)咱们来说点有建设性的东西,看看她的三围吧!

       (98,53,97)什么玩意!言归正传
莉安娜

       全民突击千鸟她是first拥有主动技能的佣兵,在闯关模式中点击头像就能释放必杀技——忍术狂热,其作用可以在一瞬间造成大量伤害数值(10秒内提升40%的伤害),非常可观,配上集火,就能秒掉一个小BOSS。

莉安娜

       如果有人问,选择什么霰弹枪最为合适?

       FLY只想笑着说:“天下武功为快不破,首选KSG汽锤次之打击者又次之。

       官方的介绍是这样的:“酷爱忍术的北欧少女(时期是偷渡到北欧的日本妹子)用独创的方式把忍术融合与枪械中,而大放异彩!

      (这里小编不得不吐槽:“散弹枪和忍术怎么结合,难道是色诱术迷晕你在对着你脑门来一枪?不然我真不知道怎么融合,看看散弹枪的尺寸也不像啊)

      FLY在这里求助现场观众,有知道的朋友在底下回复,也许能收到意外的惊喜,这年头不缺“种子客”.

       以上是FLY给大家带来的全民突击千鸟,希望你们喜欢。

莉安娜

       另招募编辑10名,每篇原创文章500钻,文章数量上不封顶,欢迎大家积极参与,美女接待QQ;965370076

       有意者,在下方回复,留下QQ等联系方式,期待你的加入!

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装