《全民突击》周末枪械大派送 充值狂欢礼不停

全民突击WIKI > 官方新闻 > 《全民突击》周末枪械大派送 充值狂欢礼不停

《全民突击》正月狂欢不停歇,本周末充值送枪、消耗送枪双重惊喜开启,新年提升实力更迅速!想要突破极限的你,怎能错过这次任性的机会呢?

20153231.jpg

【活动时间】:3月1日至3月2日


【活动1:海量充值福利 拿到手软】

三种额度,三种礼包,任性叠加就是现在!

活动期间,单笔充值30元,即赠武器经验卡(小)X8,不要再为差一点升级而扼腕啦!

活动期间,单笔充值50元,即赠老手必备、穿透力极强且威力巨大的蓝色品质【RGP】

活动期间,单笔充值100元,即赠可实现密集扫射、暴击伤害极高且射速超快的紫色品质【MG4】

20153232.jpg

【活动2:羊年限定枪支 连抽必得】

是否还在为春节时节没有及时入手羊年限定机关枪而痛惜呢?傲羚MG3本周末重磅返场,可不要再错过咯!

活动期间,使用钻石进行两次10连抽即可免费获得傲人属性、强悍伤害、超快射速,战斗与手感俱佳的紫色品质机关枪【傲羚MG3】(仅限一把)让你的突围行动更自信!

20153233.jpg


《全民突击》精彩玩法、多重福利亟待你前来挖掘!激情四射的战地风云此起彼伏,期待与你一同拿起枪,随时战!

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装