《全民突击》狙击手趣事之卡洛斯

全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》狙击手趣事之卡洛斯
      卡洛斯·海斯库克(美国)

      即使他并非记录在案的打死敌人最多的狙击手或者是战斗时间最长的狙击手,卡洛斯·海斯库克仍然是一个传奇。他是狙击手世界里的"猫王"。


      美国海军陆战队授予狙击手枪法的最高荣誉就是以海斯库克命名的;同样,在位于北卡罗来纳州乐洁恩营一个射击训练营里的一个图书馆也是因他而建造的。另外,弗吉尼亚的一支民间空中巡逻队也打算以他的名字来命名。


      海斯库克有个绰号"白羽毛",因为他总是戴一顶插有羽毛的帽子。他17岁加入美国海军陆战队;不久,军队就发现这个来自阿肯色州的穷孩子具有射击天赋。他还在新兵训练营的时候就取得了专业步枪手资格,随后开始在各大知名射击比赛中大显身手。但是,部队对于海斯库克的天才另有所用,1966年,将他派往越南。


      据《洛杉矶时报》报道,海斯库克在越南执行了很多任务,他的指挥官甚至不得不强迫他在营房里休息。


海斯库克


      海斯库克曾对《华盛顿邮报》说,"我喜欢潜伏,让自己悄悄在对着敌军的位置上潜伏下来。在越南没有别的地方可以选择,如果可以选择的话,那就只有运尸袋了。每个人都很紧张害怕,但这样的环境也让人更加警觉、更加敏锐这些让我成为最棒的。"
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装