《全民突击》佣兵攻击机制分析

全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》佣兵攻击机制分析
佣兵《全民突击》中可以说使我们最重要的伙伴,那么佣兵是怎样攻击的呢?小编在这里就给大家说一说吧。</p>

首先来说说佣兵的基础属性数据,生命值、防御、暴击、命中率这种最基础属性就不说了,咱们今天主要研究一下什么是攻击间隔。

20153221.jpg

研究地图:4-1生化关卡,选生化关卡就是因为怪多。

研究方法:观察佣兵的攻击时间、攻击对象换弹时间。

结论:最后小编发现,佣兵们的攻击模式是下面这样的。

选取一个目标—消耗攻击间隔的时间—开始攻击目标—目标死亡从头循环。

值得注意的是,目标死亡后,佣兵就会立刻停止攻击,小师妹是狙击兵,这样设计倒是挺合理的。可是呢,巨汗、红桃K这两个佣兵,竟然也是杀完一个敌人后就立马缩回去。拜托你拿的是机关枪和突击步枪诶,不要把自己当成狙击手来用好么。

小编注意到有人说红桃K的攻击间隔时间有BUG,实际是7秒多。小编特意观察记录了,红桃K和小师妹的攻击间隔时间都是3.7秒左右,实战中,两个几乎都是同时站起来攻击敌人,消灭完敌人后,再度攻击的间隔也没有出现BUG,所以,我们可知,红桃K的输出能力已经非常不错了。

20153222.jpg

结论2:

在近处怪多的时候巨汉命中率十分高,近战解围能力不错;小师妹狙击命中稳定,从成长上看满级小师妹配合高级连狙,可以相当高的攻击频率清场,个人能力上来看可谓后期神器。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装