巨汉强暴红桃妹妹

全民突击WIKI > 攻略心得 > 巨汉强暴红桃妹妹
      红桃妹妹陪伴了我们无数个日日夜夜,但是巨汉直接以最残暴的方式“霸王硬上弓”,带走了我们对她的依恋!下面情随FLY起领略红桃妹妹的三围(属性),以及巨汉到底巨在哪里?
红桃妹妹11.jpg

      红桃K(60级)

      战力:28612

      血量:4150

      防御:3155

      暴击:25.7%

      换弹加速:31.1%

      命中率:56.1%

      受伤躲避:445.0

红桃妹妹1.jpg

      攻击间隔:1.0

      佣兵技能:鼓舞(精良)

      增加所有友方角色10%的额外攻击力

      (当红桃K进阶到50级的时候,佣兵技能:鼓舞(史诗)增加所有友方角色12%的额外攻击力)

红桃K是新手任务的时候送的雇佣兵,我觉得她是非RMB玩家不可或缺的雇佣兵,进阶起来比别的雇佣兵便宜很多,在实际带入挑战中,只要她不牺牲,时刻提供给主角以及全员队友10%的攻击力,不可忽略她巨大的贡献,在武器选择方面,最好把AK给她用,她能把AK的优点,发挥最大化。(AK优点:射程远,对头部和胸部,造成的伤害高于同类步枪25%的伤害;缺点:AK只能点射,2连或者3连点射,第4发子弹就开始飘了)


红桃妹妹111.png


      巨汉:(60级)

      战力:30088

      血量:4230

      防御:3155

      暴击:23.7%

      换弹加速:31.1%、

      命中率:48.1%

      受伤躲避:445.0

      攻击间隔:2.0

      佣兵技能:强袭(精良)

      增加所有友方角色10%的额外暴击率

      (当巨汉进阶到50级的时候,佣兵技能:强袭(史诗)增加所有友方角色12%的额外暴击率)

红桃妹妹2.jpg

      巨汉在武器选择上,我建议给他用锯齿KAC机枪。很多人有疑问了,现在看到很多人用巨汉拿什么武器的都有,有M16,有RPK,等等,我就不多说,就以这几把举例说下吧!RPK是把好机枪,它在PK场口碑一直不错,不过确实不适合巨汉在挑战中使用,因为是B级武器,火力和伤害,准确度都不如A级锯齿KAC的高,你说锯齿没有RPK射速快,那么请你在挑战中仔细观察,除了用集火道具时,巨汉会一直在那突突突的连续扫射,平时他也是点射的。M16也是把不错的机枪,稳定性能是所有机枪里最好的,在PK场里和RPK有的一博,虽然M16与锯齿同是A级武器,但是它不适合挑战后期,因为M16满级60级的配件才90的伤害,锯齿KAC满级60级配件伤害167,在挑战后期M16就打不动敌人了。

红桃妹妹3.jpg

关于着迷WIKI > 全民突击WIKI合作模式丛林野战通关心得的介绍就到这里了,希望大家能够喜欢。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装