《全民突击》M16A2实测陆战之王

全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》M16A2实测陆战之王
      M16A2自17号上架日起,小编FLY就给大家展现了它的三围属性,并在这三天里全面的属性了它的性能和要点,倾听我娓娓道来吧!


陆战之王.png


      外形上M16A2涂抹了军用迷彩,很有越南战役丛林版的意境,FLY就是让野战狂花端着M16A2去杀伐天下,感觉很有味道,(楼下小B们)几乎是闻风丧胆,夹尾而逃!


      (楼上的山炮说什么呢?)M16A2几乎就是AK47的天敌克星,为了陆战之王的称号孕育而生的。属性就让山炮给大家展示出来吧。

陆战之王6.png

      M16A2与AK47相比(MAX的属性对比),伤害稍微低于AK47(低了5的伤害,比其他突击步枪都高),射速略低(其他突击步枪都是9的射速,A180虽然是10,但一把C级枪可以忽略不记),在穿透、暴击、弹夹、换弹上两者相同(M4A1在这四个属性上也是相同的),接下来,是M16A2的亮点了,精准0.5!高了AK47二点五倍,比以精准著称的M4A1也高了一倍!后坐力0.44,不仅仅是突击步枪,所有枪械的后坐力几乎都在0.9以上。


陆战之王1.png

      紫色品质M16A2突击步枪,1680钻石(堪称非常划算的业界良心)


      【M16A】在PK中,非常具有优势的,突击步枪移动射击精准远逊于狙击枪,站桩输出仅次于机关枪,但是移动战,移动射击上有非常大的优势,点射(通过不断点射击键,一方面可以修正准心,一方面可以更方便移动等),发现M16A2射击效果非常不错,而且移动单点(只点射击键一次)、二点(连续点射击键二次)、三点(连续点射击键三次)时,手感有所差别。


陆战之王2.png


      如果对方使用AK——47等步枪,先猥琐石壁下(吸引火力),当1秒后红心瞄准圈对准敌方头部,直接点射2次毙命(3连发并触发爆头特效),


      如果对方使用狙击枪,就必须使用移动战,射速上当我们使用M16A2三连射后造成伤害后对面的狙击手因为没有时间差准确的狙击并没有机会命中我们(千万不要贪图伤害,再一次三连发,因为狙击手的这一次有时间命中你而且造成大量伤害,得不偿失),并且因为后座力小仅为0.44,保证弹无虚发,即使微量的伤害,也可以磨掉对手的性子,让对面开始因为无伤而焦躁产生失误!


陆战之王3.png


      PVE的情况,稍稍有些弱势,本来攻速稍慢的M16A2不适合打怪的,但是,此枪有个技能:射击有10%几率再次造成120%伤害(不在PK模式生效)。正是由于这个几率产生的双倍伤害,使得M16A2在闯关、挑战、合作模式有不错的作用。


      当然FLY以上的介绍都放在PK上,我们主手RPK破墙,副手M16A2突击步枪爆头,+上走位和操作,几乎就是稳定上分,FLY20级(打30~40级)胜率都是70%以上。


陆战之王4.png


      当然要点还是,吸引火力,精准爆头。(面对近战选手)


      移动走位,蚁多咬死象,三连消耗战术。(面对远程选手)


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装