《全民突击》PK之王的不败神话

全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》PK之王的不败神话
      着迷WIKI > 全民突击WIKIFLY感觉PVP才是《全民突击》的神髓,当然不是无视喜欢PVE的小白,只是PVP才能让你感觉独孤求败的寂寞,下面就让Fly教你怎么以弱胜强,怎么绝处逢生(看爸爸怎么装B,怎么翘起地球)
5555511.jpg

      我们首先进入界面,看到一个高大威猛,英俊潇洒,玉树临风的光速小子,真么帅是继承了他老爸FLY的外部基本,不过美中不足的是他没有继承他老爸的持久和刚直,不然应该就叫“持久小子”了(光速小子是养子啊,从遗传学来说他的光速和我毫无关系,妹子千万不要误会)

555552.jpg

      实战案例我们为了追求极致的完美,约了妹子野战了一把,FLY要飞,神也挡不住。

555553.png

      刚一开局,妹子用它奥妙的身姿开枪鸣示,一瞬间枪林弹雨,对面2个渣渣无脑集火。虽然FLY有卖队友的嫌疑,但是死道友不死贫道才是游戏的战场之王的风范,FLY蹲在石墙后面,用白色的光圈准心去瞄准敌人的脑袋,然后起身开枪射击,一气呵成,first blood!整个过程才1秒,那叫一个漂亮,刚死的小伙伴一定怀恨在心,要以牙还牙,寻找本尊的存在!

555554.png

      这个时候果断低调,寻找2边的制高点,即可以回血又可以很好的躲避,最重要狙击范围最大,之后就是等队友和对面发生火力冲突,FLY来一个暗度陈仓,扩大人头比,正中红心爆头能带走一个,打腿伤害在800——1200,打身体伤害在1200——1600,命中头部1600——2400,有的时候就出现一击毙命的游戏提示,那感觉是相当爽,一个子弹消灭一个敌人!

555555.png

      比分已经6—2了,FLY在妹子的叫骂声中:“我操你妹啊,你个狗币为什么不打,让我当炮灰。”“你好没人性啊,就知道收人头,卖老娘!”“你个B,快上啊,再不上,老蛮干你。”

这个时候FLY笑笑,唯女子小人难养也唯女子与小人难养也!但是我也得上了,果断从胯下掏出一个机关枪!对着墙面一阵扫射,(这里指可以打碎的墙面,而且扫射一阵低头一下,别给狙击了)

555556.png

      当我们家的祖宗战绩已经是2杀2死开心的不得了的时候,总比分8:3,我也光荣牺牲了,这个叫牺牲小我成全大我的——FLY精神。是时候再一次卖队友收人头了,换上狙击枪低调做人,小手一抬,撸一发带走!

      比分9:3,母大虫开始骂人了,没办法黄继光附体,邱少宇转世了,换机枪吸引火力,真是胸口堵大炮啊,此刻我终于明白黄继光的所作所为了——应该是家里有一只母夜叉!

555557.png

      FLY推荐机枪的选择【AK47】——素有"步枪之王"的威名,它后坐力大威力很高适合高手用,以单发子弹的威力而着名,从而得到更多高手玩家的欢迎,但它的缺点也十分明显就是巨大的后坐力,这些巨大的后坐力成为高手闷得象征,是高手玩家展现自己高超技术的最佳选择。AK47射速较慢,后座力不易控制的缺憾决定了这是一把只认高手的绝世好枪!

555558.jpg

      【M4A1】——稳定性高威力一般适合初级和高手级别人用,能点能扫,适应各种作战环境和游戏模式.威力不错(近腹伤36-37,近胸伤30),后坐不大,前4发子弹的密集度高,成为刚刚进入CF游戏菜鸟玩家的最好选择,也就是菜鸟把自己训练成高手的最佳武器。

      记住准心不要放的太大!压枪口!


关于着迷WIKI > 全民突击WIKI合作模式丛林野战通关心得的介绍就到这里了,希望大家能够喜欢。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装