《全民突击》金手指秘籍开挂

全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》金手指秘籍开挂
      预判分形势预判和战术预判,形势预判就是要在动手前判断敌人的站位,敌人的战略是猛冲还是死守。把这些判断清楚了,再制定相应的战略,争取攻其不备。战术预判是指在与敌人接火之前,要预先估计敌人可能会在那些地点出现,从而集中精神观察这些点,这样能最大限度地提高自己的反应速度。经常看到有人从墙角一闪身就把敌人秒了,不是他网速好,也不是他反应快,而是他已经估计到敌人会在那里,闪身的同时已经在向那里开枪,自然比等对方看到他再调整枪口再射击要快。
预判1.jpg

      配合这点大家都应该很清楚了,但在实际作战中往往还是逞英雄。为什么大家都在说配合,但总是配合不起来呢?原因就是大家都在想别人要跟自己配合,很少想自己要主动跟别人配合。都想当主角、当主力,不想当配角,打掩护。你自己如果先帮队友看PP,队友如果懂事也会帮你看的,人心换人心,如果遇到个二赶子,就当自己培养新手了,也无所谓。具体如何配合就不细说了。

预判2.jpg

      枪法各种枪的射击技巧不一样,我就不具体说了,大家自己体会。我说一个自己体会的方法,每局开局的时候找一面墙,在墙上找几个固定点,就拿那几个点当敌人的脑袋,或点或扫,然后看墙上的弹痕,不断调整射击方法,直到弹痕很集中在这些点的周围。点与点之间快速切换,想象自己同时遇到几个敌人,看看能不能快速解决多个对手。另外,射击距离远近不同,射击方法也不一样,要找不同远近的墙练习。

预判3.png

      硬件手机硬件要达到游戏的要求,网速要好,Ping值相差50,反应就会低一个档次。屏幕要干净,不然瞄不准。

预判4.png

      状态保持自己在最佳状态,困的时候、饿的时候都别打,保证反应迟钝。要克服紧张、暴躁、犹豫等负面精神状态,要从容、冷静、果断。打一段时间做做眼保健操,站起来走动走动,放松一下。

      训练每天都打至少1-2个小时,不然就没感觉了。每天开打前都打几盘军需仓库,让自己兴奋起来。尽可能跟高手打,尽管被高手虐很痛苦,但这是你提高的最快方法。不要担心自己站在弱的一方战绩会不好,提高技术才是最重要的。最后,尽可能找高手(最好跟你用相同的枪)1v1单挑,学习人家的战斗技巧,只要你悟性好,保证是最快的提高个人技巧的方法!记住,杀100个菜鸟只会让你也变成菜鸟。

预判5.png

      爆头技巧不是说所有的好枪法就是只的是爆头,爆头也要分区别的,一个是靠运气蒙,一个是靠自己的技术去打的。假如你的头被一个人蒙的打爆的,你还希望他的枪法算是好的么?所以爆头也要有区分的。

      以下的文章可以帮助个位玩家提高爆头技术培养个位玩家爆头欲望。

预判6.png

      爆头必备的素质和欲望:其实素质说实话不是只的是枪法而是心理,只要冷静可以很好的发挥你的技术,举个例子,您是不是在遇到很多人或者是近处碰见敌人就想要扫射呢?而不是冷静的去点。

      扫射运气好了可以蒙死,但是运气不好或许就死了,玩突击的玩家都知道那些突击步枪好像后坐力都很大一扫就飞天你可以去试试,根本不能去扫,假如你要冷静的去点头那就不一样了,发挥好可以全部击毙,只要你一紧张你就有扫的可能,紧张枪就不稳,所以要学会冷静去点,而不是盲目的去扫射。

预判7.png

      欲望其实也就是,打头的意识,也就是玩家的准星所瞄位置,瞄位置一定要是头部,不会是别的地方,这是一种习惯,要常常去练习,好多人打枪一般准星位置在胸部或者是腿部,这样就不行了,假如你要想打头就要有打头的觉悟那就是打头的欲望。


      爆头的重要方法和战略爆头FLY提到一定要点射,要想在发挥很好的点射效果就一点要用准星,教你们一个速效爆头方法等准星变红后那时候迅速不要犹豫,打完就走位!千万不要做靶子,原处不停的开枪,准星放大就是送人头。

预判9.jpg

      FLY帮帮你建议各位玩家要练习爆头用的枪就要选择AK-47因为那枪后坐力大但是精准高射速慢,可以帮助点射能力提高,要是AK枪枪包头,那手枪和突击步枪的爆头率你就不用发愁了,我可以说你什么枪都会爆头了。

      再强调一边要冷静用枪不要,去盲目的扫。杀人只靠2发或1发子弹就够了,不需要更多的子弹,我评价好枪用子弹去评价的,超过3发子弹爆头的就是烂枪蒙枪,不要虐待枪,枪是很神圣的谢谢,子弹不是无限的。

预判18.jpg

关于着迷WIKI > 全民突击WIKI合作模式丛林野战通关心得的介绍就到这里了,希望大家能够喜欢。

评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装