不死武魂—超级部队

全民突击WIKI > 攻略心得 > 不死武魂—超级部队
      
FLY打今儿起连载真实版全民突击你不知道的事——军事题材,望大家喜欢,未经允许请勿转载)


      秋风瑟瑟,夹杂着半卷残阳,老树盘根错节,每时每刻都在拼命地汲取着土地中的养分,换来苟延残喘的延续,殊不知这就是生命的代价。一叶落而天下知秋,飘飘扬扬间枫叶带着轻盈去拥抱那黝黑的土地,用微笑去抚摸那无情的吞噬却不留一滴眼泪,这就是所谓的温柔吗?

      千百年,轮回更替,造就了多少代英豪,又泯灭了多少无知儿女。土地下的幽幽白骨倾诉了多久的不甘和冤屈,百年的阴风阵阵是你不甘的怒吼和尖叫,渐渐地你声嘶力竭只剩下低低地呜咽,直至最后被抹去你所有存在的记忆,一丝一毫都不复存在,就像你从来没有降临到这个世界,就像泛着涟漪的湖水慢慢的回归死一般的寂静,然后继续等待新的傲骨!

狙击.jpg

      多少儿时梦,多少梦牵魂,代号“光速小子”,想起从前种种痴儿的妄想,一时间五味杂陈,不知道是该笑还是该哭,但是他脸上的表情依然是那么的僵硬,因为他早就忘记了如何去笑,也失去了哭泣的权利。

      记得“光速小子”还是一名普通特警队员的时候,名叫FLY,和队友一起吃一起住一起向往人生,期盼着“十年磨一剑,一朝是锋芒!”

      FLY你说:“咱们在这个到上都训练了三年了什么时候给咱们执行任务啊?”

      “我哪知道?”

      “你不是经常和首长吹牛逼吗?难道都没有一手资料?”

      “装什么装,快说来听听”,嬉闹声传到了首长耳中

狙击1.jpg

      代号“巨汉”的首长:“平时多流汗,战时少流血!你们TM都当做耳旁风了吗?有空在这BB证明你们还不够累,还不够辛苦,1-10号出列!(这一组为光速小组1-10号为他们的代号)

      YES,sir!

      徒步越野,负重5KG,行程10公里,第二名10KG,加1公里,第三名15KG,加2公里......依次类推,即刻出发,不得有误!

狙击2.jpg

      FLY清楚的知道,此时的战友已经变成了对手,首长面前也不需要理由和解释,唯一能做的只有执行。

      迅捷如豹,勇猛似虎,经过了3年血与火的淬炼,10名战士没有片刻的停留,剩下的只有一排脚印和悠扬的:“YES,Sir”

      10名战士,10条铁铮铮的汉子,刚毅的脸庞上没有片刻的犹豫,也许他们平静的训练等的就是这次的比赛。

      FLY体能不算最佳,身形不算最壮,但他也敢为天下先,虽然不是第一个冲出去的,但也只是稍稍落后了半步之遥。可是战场上也许就足以致命了吧,荷尔蒙分泌迟疑的那半秒钟肾上腺素略微停留,并不是FLY有意为之,可是说是怕死,可以说是胆怯,可以说是取舍之道吧。

狙击12.jpg

      光速小组1号飞虎一马当先,穿梭在丛林间,负重AWM狙击步枪,他爆发力惊人,但耐力不足。

      天资聪颖的他第一个穿过目的地最近的据点——浮桥,然后弯下腰拔出腰间的瑞士军刀切断了两边的绳索。

      当队友们骂战不止的时候,前期落后的FLY已经悄然追上,并且一个猛子扎进了水里。

      没有人会记恨飞虎,没有人会埋怨,但是估计再难有人会帮助飞虎了,这个也许才是高处不胜寒的缘由吧。

      规则是不准伤害队友,但是没有限定不准为难竞争对手。

      有时候光辉和荣耀不仅仅需要血和汗的铺垫更需要智慧和团队。智者的聪慧在于永远只是比常人多一份坚持而不是善弄手段自掘坟墓。


狙击3.jpg

      第一名飞虎当之无愧,其他人没有埋怨,或者是不敢有怨言,因为他们还有多出的几公里,执行任务不能带有负面情绪,任务中我们是战士,不需要情感,只需要执行。

      FLY最终以第四名到达,全程13公里,总计负重20KG,路上他一句话也没有说,更不能说,他没有低过头,从来也不服输。

      当所有人都来到终点FLY:"对不起,我连累大家了”

      没有人做声,没有人回答,但是都接连拍了拍FLY的肩膀,也许这是大家有意为之,促成的比赛,因为太过平静的生活,并不是他们所向往的,他们是天生的战士!

狙击4.jpg

      知识普及

      AWM具有12.7mm步枪的射程和7.62mm步枪的体积,就采用AWM来作为特殊用途的狙击枪,英军就是第一个采用AWM的单位,当作排用支援武器,军规编号是L115A1,2008年有采用了新的L115A3,据报道,这是目前世界上最好的狙击步枪之一。

      口径 7.62x67mm (.30Win Magnum) 8.60x70mm (.338 Lapua Magnum)'

      枪机作用方式手动枪机(Bolt Action)

      全长 1270 mm

      枪管 660mm 精钢制枪管,膛线缠距254mm (.30Win Magnum)

狙击5.png

      690mm 不锈钢枪管,膛线缠距203mm (.338 Lapua Magnum)

      给弹系统 5发装可拆卸式弹匣。

      瞄准系统 使用一具10~12倍的瞄准镜,无准星和照门

      最大有效射程1100公尺以上

      准确度 0.5 MOA (搭配军用特殊竞技等级弹药)

      重量 6.8 千克(15 磅)(空枪,无搭载瞄准镜)

      许多电影里面都用AWM作为狙击手的专属武器,《兵临城下》《狙击生死线》《 狙击手之重装上阵》,杀手的冷酷和枪一样冰冷,这个事FLY的感觉。

      AWM,M代表Magnum,英文原意是指一种大号酒瓶,在弹药上就是指加量装药的子弹,AI(精准国际)针对狩猎竞技者的需求,改良原本AW狙击枪产品,推出了AWM狙击枪。原来以狩猎为主,后来也普及军事层面,用以提升远程杀伤力。

狙击6.jpg
      
FLY打今儿起连载真实版全民突击你不知道的事——军事题材,望大家喜欢,未经允许请勿转载)
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装