决胜千里你不得不服

全民突击WIKI > 攻略心得 > 决胜千里你不得不服
      常言道:“知己知彼百战百胜。”我们在《全民突击》的PK场中是否经常跪伏于的身前而莫名其妙(对手几十点血皮)?是否蓦然回首迎来的是爆头的叹息?是否子弹永远追不上地方的脚步而抱怨延迟问题?

      其实万般皆有因果。

      我们首先来确定一下PK的双方公平点和不公平点。火力值都是一样的满级,所以武器等级低的玩家不要怕哦。但不公平点也是一种硬伤,我把他分为受伤减少(人物属性)和武器增幅(枪属性)。


王.png

      但是事实上,对方给予你的RPG伤害高于你对他造成的RPG伤害(因为你的人物属性比对面差)

      而且对方用枪和你对射你死的比较快(因为你武器的暴击率,穿透率。射速比对方低。你的人物属性特别在防护上面低于对手)。最后一种硬伤就是血量,虽然每一级差的不多,但等级差距大了还是很可观的,有时对手只有几十点了你却死了有一部分原因在这里。

      那么由此我们可以清楚的知道,当我们和等级高的选手对阵,尽量少正面对手,应该多采用滑步点射,土墙蹲射等方法一决雌雄!


王1.png

      一.狙击枪的选择

      FLY推荐老兵和雷明登以及基础的AWM


      老兵:上手容易,单发威力为所有狙击最高,换弹最快,和AWM同为单发狙击,稳定性最强,不会打飘。AWM:作为基础枪所有玩家都能拥有,老兵的削弱版。但在练习PK技术时还是能压住阵脚


      雷鸣登:这枪被很多玩家说是神枪,其实我不否认的确很厉害,只是和老兵各有优点。雷明登是五发连狙,但威力比老兵低了百分之30左右,而且连击时如果不掌握好连击时间很容易打飘。对玩家技术要求极高,不推荐新手用。


      综上,我们在雷明登和老兵之间对比之后发现,除了上面所述区别,老兵的单发狙还有一个最大的优点——闪蹲,只要对方没打爆你掩体闪蹲是一种极有效的打法。

王3.png

      二.狙击技巧

      1.爆头

      狙击中爆头是很重要的。老兵爆头能高达2100的恐怖伤害,而雷明登爆头一次,连击你的身体一枪你一条命就没了。怎么爆头呢?很多玩家要站起来用瞄准镜秒……这纯粹是找死,你秒了半天对方的机枪已经把你打成筛子了。首先要在蹲下时大概秒准对方的头部(灵敏度70比较合适),站起来的瞬间修正位置然后闪蹲,反复修正2次,第3次起来一枪爆头。

      2.走位

      走位也是狙击的重要方法。没有技术性的走位只能被对方的机枪和步枪牢牢压制,动弹不得。或者死守一个位点会被对方用手雷和RPG炸哭。我们来介绍一种走位——2点走位法。顾名思义,在2个连续位点来回走位,在走位的时候不开准镜用狙击枪大概瞄准,到了位点后开镜攻击。

      油桶也是很关键的,要时刻关注自己的油桶的方位。走位远离,切机枪打爆,再回原来的位置继续狙击。

王4.png


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装