女司机碾压路人

全民突击WIKI > 攻略心得 > 女司机碾压路人
      全民突击里也有惊人一幕,FLY常说:“不会烧菜的裁缝不是好司机”!所以才有了今天的一幕.

      不动则已,一动惊人。

      在每局开始,千万不要原地不动,坐以待毙!一定要双击,快速移动,边走边观察地形,留意敌人位置,这里强调一下,绝对不要在中间走,这样很容易成为活靶子。一定要贴着墙走,边走,边移动视角,这样可以大范围的了解到敌人的位置。这样,发现敌人之后就可以提前攻击,打一个先发制人,制敌人于死地。


陆王.png

      可是我的意思,不是贴脸(该停下的时候,还得停下,千万油门别当刹车踩)

      遇到敌人之后,千万不要慌张,手要稳,根据所持枪械的不同,选择手法进行射击。射击的同时,尽量保持移动,手法高超的可以快速移动,一般的可以慢慢移动,千万不要在原地,一动不动,射击,这样,枪械等级低的话,很容易被对方杀死。

      今日佛山女司机吊炸天无证驾驶SUV,在一名娇小的女童身上3次碾压(FLY想说:“游戏中怎么叼怎么狂都行,现实中还是且行且珍惜吧)


陆王1.png

      需要强调的一点,就是不要贪心,总想着爆头,爆头是适合高手的技巧,虽然调血多,但是短短几秒,打不到人,自己就死了,舍小取大,手法一般的同学,还是直接打人好。再就是走位,也是最难的,这个我自己也不是很擅长,总之就是遇到人之后,要左右闪慌,让他不知道打哪个方向,你就成功了。

      FLY每次都在枪零弹雨中取敌将首级。

陆王2.png

      不过有的时候,也横尸街头。

      说白了,意识很重要,你心里要有数,有个大概的方向,敌人大概要去哪里,会从哪个方向出现,意识是不断的游戏,和别人切磋,一点一点养成的。(提前2个身位计算自己的移动和对方的移动)

      即使你有飞天之能,也需要合身的装备。就好比女司机没有车,永远上不了头条

      AK47的高伤害在世界上和世界上的各种游戏里都是声名远扬

      高伤害才能在跟敌人面对面站撸对射的时候占据上风身为游戏中伤害最高的步枪PK场上更是碾压对手的神器

      但是高伤害高爆发带来的后坐力也比其它步枪要大一些所以用ak来点射和三连发是在PK时最有效的攻击方式

      当手持ak持续开火的时候 一定要注意准心与实际弹道的误差 在持续开火的同时要不断调整准心 有时候准心未必要放在敌人身上才能打出伤害 观察实际弹道的走向来调整准心才行

陆王12.png

      那么现在来对比ak和m4PK时的优缺

      ak的弹道在打胸时的前五发子弹和爆头时前三发子弹是比较精准且伤害很高的 在之后的持续射击中大部分是打不到敌人 要根据实际弹道调整准心才能打到敌人

      ak的弹道走向是往上的 这也是ak比较好上手的原因 当你没有瞄准头部的时候 后座力也会把准心推上去然后爆头

      这样的手感非常适合新手 在得到这一神器之后会立感自己可以拯救世界(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

      但是与高手对枪的时候就需要点射和三连射这些技巧是菜鸟进阶高玩的必备技

陆王6.png


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装