《全民突击》瞬停战术

全民突击WIKI > 攻略心得 > 《全民突击》瞬停战术
      全民突击的伙伴们,如果你们还没有一套系统的战略战术,那真是太LOW了,命如蝼蚁,头如草芥,任人宰割的渣渣!

      请不要找理由说没钱没钻,没等级。失败者永远有一大堆的理由,胜利者只有必胜的决心!

      当然除了决心之外就是,合理运用战术,莫要冲动行事!下面请听FLY给大家总结的几点战术,看看你是否真的熟练掌握了。


陆战之王.png

      突击的1v1第一份至关重要,此时最容易受到“手雷+RPG”的一刀斩,千万不能丢失第一分

      开局后立刻移动,此时最容易受到“手雷+RPG”的一刀斩。如果复活在凹形掩体区域,往中路掩体跑动到一半是,才能看到对方名字(即便对方在掩体后),所以准心一定要指向中路掩体,如果发现对方名字在中路则要小心被当头狙击爆一枪或被AK拉几发子弹在身上;

      如果对方在中路,立刻原地折返跑一次(目的地还是中路掩体)虚晃对手,就怕对手将准心放在行进路上进行Ambush(提前埋伏瞄准)。同样,由于开局后对手也无法第一时间看到你,固然对方可能第一时间看向凹形掩体的区域,只要有足够的虚晃,基本能到达中路掩体。


陆战之王1.png

      到达中路掩体后,相互的走位点有极大可能都会是加血掩体。此时将准心瞄准到对方的区域,立刻跑向加血掩体,进入掩体后,仍然要防着对方手雷。但在高端局中,大家的爆破道具都不会轻易出手,所以到达中路掩体,基本去加血掩体的风险不大。

      上述开局完成后,如果探明对方武器配置将会对接下来的撕逼决斗有更清晰的思路,也不排除对方就埋头不动,伺机待战。

陆战之王2.png

      假设我们开局在最渣的凹形掩体,先以静制动,等地方两秒,看看对面是否沉的住气,若敌方沉默或者移动换位就立刻以迅雷不及掩耳之势移向中路,但是要小心对方直接在中路掩体瞬间起身开枪,如果发现对方起身开枪而且还是步枪,不必考虑直接瞬间停和对手对战抽射3~5发子弹,但不要拼命。因为对方处于先站立,如果跑位过程中白白被对方放血是非常被动的,对射之后因为后坐力的关系准星放大,此时移动可谓是五五之局。

      开局在中路掩体的话,也会立刻跑向加血掩体,这或许是最舒服的开局,并且也要尝试对凹形掩体跑来的对手进行大放血。点射是前一个身位的距离,胸口处最佳!(千万不要对头点射,或者对着腿狂扫,对手在移动中命中几率不高),相同配置或差不多配置的对手对战非常尴尬,这是对基本操作要求最高的对局。两者的心态很多时候是,我到底扔不扔道具、我到底用不用RPK去“瞬停抽射”对方掩体......等等复杂的心里斗争。这时候冷静的后发制人就非常的关键了!


陆战王6.png


      如果对方的准心在我的头上或者我即将跑出去的位置,那么跑出去用步枪迎战是必然选择。对方这种疯狂跑动,丢手雷出去命中率不靠谱,丢RPG搞不好炸对方900,自己被抽射2000甚至被致死都有可能。仍然选择紧贴掩体进行抽射,3发或5发都可以,但这里必须要注意与同配置遭遇的最重要的战斗节奏,如果对方每次急停都是你开枪过程中,那么他拥有了更好的输出节奏,这时候如果相互血量都相同,建议立刻进入掩体规避,千万不要陷入被对方卡住节奏的循环,不然绝对丢了阵脚陷入手忙脚乱。


      油桶出现后,不要做太多动作,观察对方是否有打油桶,如果对方打油桶,你也起身立刻打,因为你站在近处,伤害大,会极大几率自己引爆油桶对自己造成减半伤害,而对方将失去一次重大突破口。如果对方丢手雷,同时起身打油桶,那么手雷炸到你了,立刻要吃血包,不然就要面对秒杀。同样,我在这种局面,经常是把手雷丢到对方和油桶之间去寻求双伤害,同时起身枪口瞄着对方起身的位置,因为此时对方吃血包起身和我拼命的可能性是存在的,只要他起身实际上他几乎必死无疑,因为手雷的震荡会把他的瞄准彻底破坏。


陆战王2.png


      直接在掩体里起身5连发抽射,然后拘谨的对手都会立刻进行规避,然后反复,然后规避,然后反复,然后规避。这样的情况十分尴尬,掩体或许就这样被对方无代价的废了。这时候的用AK攻击这种动作疯狂的对手,不建议考虑去爆头,对着胸口的扫射,稳定的放血,然后控制其情绪是非常重要的。我失手的几局就是在这种情况还想狠狠的抽射对方的头部,反而命中率大幅度下降。


陆战王3.png


评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装