《全民突击》挑战模式高分心得

全民突击WIKI > 新手专区 > 《全民突击》挑战模式高分心得
全民突击除了闯关模式和PK模式,挑战模式也是一大玩法,在好友栏里,第一个就是好友挑战排名,所以呢,今天小编就教大家一些小技巧,如何在挑战模式中获得高分,轻松超越好友,登顶前列!
  • 首先我们要知道,在闯关模式中,排名的高低是根据闯模式的得分来计算的,得分高了,自然排名就高,那么如何提高分数呢?小编有个小心得就是多爆头!
  • 有玩过10关后面的同学就知道,那个BOSS的伤害变态到不行,满血被击中两枪就挂了,连血药都补不回来。假设好友都卡在第10关了,那么,我们的分数就很重要啦。
  • 每次爆头和连杀都会获得大量的积分加分,我们要做的,就是拿到这些额外的加分。首先是枪支的选择,小编推荐带突击步枪和狙击枪,就是朝着敌人的脑袋开炮!
  • 初期敌人血量太少了,我们就把突击步枪当成狙击枪来用,每一发子弹都打在敌人头上,最后结算可以看看,得分是不是高了很多?
  • 每一场都能多得几千分,10局加起来就有上万分的差距啦,这样一来,同等过关数量的情况下,咱们妥妥的比别人排名高,让他羡慕去吧~
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装