《全民突击》如何快速升级

全民突击WIKI > 新手专区 > 《全民突击》如何快速升级
全民突击中,主角的发展影响着游戏的进程,比如佣兵队伍的扩大,关卡的开启,各种模式的开发都是需要等级的支持的。因此如何快速的升级就显得至关重要,况且随着等级的提升,很多新的玩法都会一一解锁,绝对会让游戏越玩越精彩!

出征任务得经验

  • 闯关模式中有着5大章的游戏关卡,每个关卡中又存在着一系列的小关卡,玩家通关一个关卡之后就会解锁下一个关卡,从而使得不断有新的关卡任务可以让玩家去体验,同时每个关卡通关之后除了可以获取装备升级材料之外,还会获得60点的主角经验值,这样在前期主角升级的话还是很快的,而且源源不断的关卡也代表着源源不断的经验值收入。

扫荡关卡得经验

  • 玩家通关都会有1-3星的通关评价,三星通关是最高的评价,同时关卡三星之后,玩家就可以对该关卡进行扫荡了,扫荡只针对三星通关的关卡。每次扫荡需要使用一张扫荡券,扫荡可以获得武器、装备材料,同时也会获取60点经验值,而且扫荡是可以无限制使用的,只要有足够的扫荡券,同时每个关卡可以通关99次,所以对于玩家来说也算是快速升级的方法。如果玩家开启VIP3之后还可以使用扫荡十次的功能,升级就更快了。

挑战模式得经验

  • 玩家参加挑战模式,从第一关开始挑战,挑战胜利三波敌人之后,就有第四波的奖励挑战,挑战完成之后玩家除了可以得到金币、功勋值奖励之外,也会获得一定的经验值奖励。虽然说挑战关卡难度稍微有一些高,但是只要玩家准备充足的消耗品,带上合适的武器还是很容易挑战成功的。

每日任务得经验

  • 每日任务应该是玩家能够轻松获取大量经验值的方法。每天都会更新每日任务,玩家只需要去完成就可以。任务包括:在战斗中使用道具、PVP胜利、友情互助等很容易完成的任务。所有的任务奖励都在100-300经验值之间,前期主角升级需要的经验值也大概就在几百左右,所以每天完成这些任务可以保证快速的升级。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装