《全民突击》佣兵怎么升级

全民突击WIKI > 新手专区 > 《全民突击》佣兵怎么升级
全民突击中我们可以带上自己的佣兵一起上战场,佣兵在游戏中除了能够吸收敌人的伤害之外,还能够给我们提供不错的火力支援,那么全民突击的佣兵的等级应该怎么提升呢?
  • 想要升级佣兵,我们可以在主菜单界面点击“佣兵”按钮进入佣兵菜单。
  • 在佣兵界面里,我们能够给佣兵换上武器,查看佣兵技能等,想要升级佣兵就点击右下角的升级按钮。
  • 佣兵等级也是分为人物等级和装备等级,我们要先提升人物等级,点击游戏界面右下角的“佣兵升级”按钮。
  • 佣兵升级也能够使用经验卡,添加经验卡后就能升级了,将佣兵带上战场也能够提升佣兵的经验值。
  • 最后就是佣兵的装备等级了,佣兵的装备等级会影响人物的各项数据,但是装备等级不能高过人物等级。所以优先提升人物等级,装备等级要同时跟上。
  • 佣兵和我们玩家一样都是需要我们慢慢培养的,佣兵培养起来一定会成为我们不错的助力战友。
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装