《全民突击》12月25日更新公告

全民突击WIKI > 官方新闻 > 《全民突击》12月25日更新公告
各位队长:
  • 为了给您带来更好的枪战体验,《全民突击》于2014年12月25日凌晨5点进行停机更新。

此次更新内容如下:

  • 1. 《全民火线》正式更名为《全民突击》
  • 2. 【战斗优化】优化战斗平衡性,禁止自由移动模式死亡时可更换武器。
  • 3. 【修复Bug】修复主角进入挑战关卡界面时偶尔出现卡死的情况。
  • 4. 【修复Bug】修复挑战模式结算后回到挑战关卡界面后偶现卡界面情况。
  • 5. 加强反外挂系统,增加异常数据的监控。一旦发现利用作弊手段严重影响游戏公平的用户,立即永久封号处理。

温馨提示:如果没有更新到最新版本可能会造成PVP无法匹配的情况。


由于本次更新给您带来的不便,我们深感歉意。最后小师妹感谢您对《全民火线》一直以来的支持与厚爱!
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装