《全民突击》不删档黄金测试结束

全民突击WIKI > 官方新闻 > 《全民突击》不删档黄金测试结束
各位队长:
  • 感谢大家参与《全民突击》不删档黄金测试,现在我们怀着感激与不舍的心情将要与大家短暂的告别。《全民突击》不删档黄金测试将于12月30日上午10点关闭服务器。
  • 近一个月的测试期间,各位战友为突击指出的众多意见和建议,使我们对完善游戏内容、优化游戏体验有了更加明确的方向,我们将对游戏进行全面优化,并将于2015年1月8日(周四)正式上线,开启全平台不限量公测。iOS与安卓系统玩家都可以体验到我们游戏的魅力,相信当1月8号大家再度进入战场时一定会有全新的体验,享受激爽的随身枪战!

为了感谢在黄金测试期间各位队长的支持,我们将在停服期间为所有参与黄金测试的队长进行补偿,方法及奖励如下:

  • 1、自停服开始每天补偿100钻,累计钻石数量将在公测开启后通过邮件形式发给所有队长。
  • 2、已购买周卡月卡的用户将在公测开启后,通过邮件领取停服期间全部钻石,金币。

【温馨提示】

  • 1、根据补偿规则,自停服到1月8日公测开启所有队长总计可以领取1000钻石补偿奖励。
  • 2、公测开启后所有参与黄金测试的玩家账号等级,道具,VIP,代币存量等所有游戏数据均会保留,不受任何影响。
  • 3、1月8号公测开启后,iOS用户可以登录AppStore搜索《全民突击》下载并安装游戏最新客户端,安卓用户可以登录应用宝下载并安装游戏最新客户端。
  • 4、请在公测期间用本次测试的账号登录原先所在服务器(安卓手Q1区【猎鹰行动】,安卓微信1区【战地攻略】),从邮箱中领取补偿。
  • 5、微信与QQ账号的补偿独立计算,不可互通。
  • 6、所有补偿的钻石均不计入V特权成长值。

最后再次感谢各位战友对《全民突击》的支持与厚爱,今天短暂的离别是为了明天更好的相聚,让我们1月8日不见不散,并肩战斗!

《全民突击》运营团队

机械库
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装