《全民突击》版本更新深耕细分蓝海

全民突击WIKI > 官方新闻 > 《全民突击》版本更新深耕细分蓝海
继1月8日腾讯首款3D枪战手游《全民突击》上线、打响腾讯细分领域第一枪后,截止1月20日晚,《全民突击》依然保持傲人战绩,占据AppStore免费榜和畅销榜双榜首第一,其雄霸双榜时间甚至超过许多老牌经典手游。在有力证明腾讯自去年提出的细分+精品战略的成功后,《全民突击》将在近期即将推出的全新版本中,持续提升玩家操作体验,为此细分市场树立精品大作的标杆。
《全民突击》版本更新深耕细分蓝海.jpg

细分战略何以成功?为玩家提供精品之作仍是王道

  • 腾讯于去年第四季度提出细分战略,即在现有游戏品类基础上,不断细分游戏类型,为有不同需求的用户提供种类丰富的游戏选择。作为此战略下2015的首款细分品类产品,《全民突击》并非市场上首款枪战射击类手游。在迅速响应细分战略的同时,《全民突击》之所以取得如此傲人的成绩,仍有一个无法被忽视的原因:打造玩家心目中的精品之作。
《全民突击》版本更新深耕细分蓝海1.jpg
  • 单从游戏操作层面而言,《全民突击》制作团队并未简单移植端游操作方式,而是从移动端游戏特点出发,在摒弃PC端繁琐的人物移动方式的同时,依然能够为玩家带来枪战射击游戏的快感——玩家只需轻点屏幕左右两边就可以移动与射击。
  • 与此同时,《全民突击》精致的游戏影音效果与丰富的社交体验也是成就其精品大作的重要要素:从多个精致逼真的沙漠、地铁等大场景描绘与枪击效果、人物移动的细节刻画,到好友排名、好友送心以及可指定好友的PVP社交玩法,《全民突击》都为该细分领域定义了何为“精品”。
《全民突击》版本更新深耕细分蓝海2.jpg

如何让玩家玩不腻?版本更新持续深耕细分蓝海

  • 《全民突击》制作团队并不满足于目前维持了两周的双榜第一的成绩,他们曾表示,要打造一款玩家玩不腻的游戏。这是一个并不简单的目标,好在《全民突击》制作团队始终将玩家体验放在最重要的位置上:在游戏策划初期,《全民突击》制作团队就始终坚持听取玩家想法,紧急将自由移动模式加入到公测版本中;而在游戏公测后,其制作团队仍就许多热心玩家的反馈,在游戏版本更迭中不断为玩家带来更多惊喜。
  • 据悉,在不久后将与玩家见面的新版本中,《全民突击》制作团队将推出“左手移动,右手瞄准”的射击操作,由玩家自由选择操作方式。与此同时,值得无数《全民突击》粉丝期待的是,更多经典、炫酷的枪械,更自由的操作模式,女性角色皮肤,以及允许更多玩家同时对战的PVP模式和赛事战队系统也将在未来版本中陆续推出——总之,《全民突击》将全力满足玩家对移动端枪战射击类游戏的想象!
《全民突击》版本更新深耕细分蓝海3.jpg
评论
返回顶部
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装