分身相助,猩红之影5v5让你闻风丧胆

全民超神WIKI > 攻略心得 > 分身相助,猩红之影5v5让你闻风丧胆


猩红之影东方柏是一位优秀的女战士,虽然是近战英雄却可以利用分身来消耗对手,也可以利用大招突进来GANK敌人,对于新到来的这位战士英雄来说,要如何操作,才能在一场团战中发挥作用呢?今天我们就来详细说一下吧。

Av016.png


【技能介绍】

Av017.png

斩杀:天赋技能,对血量低于50%的单位造成额外20%的物理伤害。

Av018.png

刀阵:在目标召唤一个分身,对附近的敌人造成物理伤害。使用刀刃和万仞时,分身会与本体同时行动,对目标造成与主体等量的伤害。

Av019.png

刀刃:东方柏和她的影分身一起将他们的刀刃向前方掷出,每一枚刀刃都会对命中的每一个敌人造成相同的物理伤害。

Av020.png

万仞:东方柏和她的影分身一起冲向敌方单位,主体移动的路径上也会对敌方物理伤害,主体和分身分别对目标敌方英雄造成物理伤害,并且晕眩目标1.5秒。

【技能加点】

1-5

Av021.jpg

6-10

Av022.jpg

【召唤师技能】

闪现、点燃、护盾

Av023.png

闪现:不论是在趁胜追击还是逆风逃跑上都有着举足轻重的作用。

Av024.png

点燃:暴力战士必备,收割人头的利器

Av025.png

护盾:由于东方柏属于输出型英雄,本身并没有什么保命技能,团队的主力输出,很容易被当做优先攻击的目标,所以选择带护盾技能还是很好的。

Av026.png

【出装讨论】

初期:征服者之刃+征战长靴

Av027.jpeg

分析:战士常规出门装,有输出有移速。

中期:敏捷长靴+破甲战斧+雷霆闪电戟+众神之力

Av028.jpeg

分析:东方柏是一名近战战士,所以选用加攻速和堆血量输出流,增加自身的生存能力,众神之力可以满足她这一需求,破甲战斧在提高攻击力的同时,可以减少东方柏技能CD,众神之力和破甲战斧的搭配,可以避免遇到没秒掉人反而被秒的尴尬情况。

后期:敏捷长靴+幽魂之刃+众神之力+雷霆闪电戟+嗜血魔剑+幽魂之刃

Av029.jpeg

分析:作为战士,最重要的就是给力输出,然而同时要保证自己的生存能力,众神之力可以提升东方柏的血量,而嗜血魔剑可以配合高攻击吸血,雷霆闪电戟就是加攻速了,高攻速配合二技能长距离,绝对可以输出爆炸。


【整体技巧】

东方柏一般可以打中单或者上单的位置,如果中单对线一般碰到的都是远程法师居多,而东方柏是近战英雄,手短在前期的对线的时候可能会被压制,要注意自身的血量,不要被对方消耗过多,安心补兵发育即可,待4级之后,可以瞬间秒掉对方,之后游 走GANK,在各路线收割残血人头轻而易举,从而建立团队优势。

Av030.png

【团战分析】

1、东方柏可以在团战的时候利用刀阵召唤分身与二技能刀刃来消耗对手,东方柏属于秒人型英雄,由于她的大招有突进特性,可以优先先手切敌方后排C位,之后一二技能一顿按,直接秒掉敌方输出英雄。

Av031.png

2、东方柏还可以在团战的时候作为收割选手,打猥琐战术,即利用自家肉盾英雄先手,团战已开,待对方英雄大招都用掉之后,这时候东方柏直接突袭,利用大招去收割残血一个也跑不掉!

Av032.png

【总结】

东方柏的操作并不难,由于作为团队的主力输出,要在保护自己前提才能打出更多的伤害,在团战中尤其要注意自己的站位,虽然东方柏输出高,发育起来的她可以见谁秒谁,但一定不要浪,毕竟是输出英雄,不可能1V5,如果有优势的时候去浪,优势也 会变成劣势的。




  • 以上就是关于分身相助,猩红之影5v5让你闻风丧胆的全部内容,更多资讯请关注全民超神WIKI
评论

着迷评分:★★★★ 7.4

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:MOBA手游

常用工具

扫一扫,加关注
着迷微信分享