全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜

着迷WIKI > 全民超神WIKI > 攻略心得 > 全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜

      玉面剑魔—刃闪至今依旧是每周热门英雄中的一员,几乎是每盘非BAN必选的英雄,主要优势在于两段切入,一个单控,一个分身,完全可以让敌人焦头烂额,高输出且脆皮但是就是秒不死,这就是这个英雄的特点。现在就让我们来看看全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜


全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜1.jpg


【TOP3】地精之神—皮奇


      一个冷门到再也无法冷门的英雄,在高端局出场率几乎为零,但是此英雄还是很有自己的特性。就凭借大招完全可以让剑魔吃不了兜着走,弹弹弹分身本身就没了。其次地精之神的二技能大卫的幻术,可以让敌方英雄无法普攻,用完技能的剑魔这就得瘫痪好几秒啊,毫无反抗之力。


克敌之法:地精之神使用大招大卫的礼物可以克制剑魔的分身,使用幻术克制剑魔的普攻,一技能可以在短时间内打出狂暴的伤害。


推荐出装:巫毒法杖+巫师长靴+噬神者之环+巫师护臂+噬魂魔爪+骑士的荣耀


全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜2.jpg


【TOP2】堕落天使—路西法


      一个非BAN必选的英雄,面对大部分英雄都可以完克,只能说:贵的有理由。堕落天使这个英雄主要优势在于大招,大招附加的伤害可以瞬间秒杀一切,甚至秒塔,而大招的大范围沉默效果才是完克敌人的最终秘法。


克敌之法:不管剑魔是切入还是被切,只要在剑魔放出技能之前开启大招,然后利用封印命运位移或眩晕剑魔,利用堕落之力将剑魔瞬间砍死。PS:堕落之力可以事先释放一直保持,此状态可以存在很长一段时间。


出装推荐:巫毒法杖+巫师长靴+噬神者之环+巫师护臂+噬魂魔爪+骑士的荣耀


全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜3.jpg


【TOP1】兽人之神—欧克


      一个非BAN必选的英雄,不管在高端局还是低端局都是一个极度热门的英雄。除了此英雄皮厚血多之外,伤害也不低,在敌方野区杀人放火也无人可挡。兽人的二技能反转对剑魔来说很是致命,如果运气可以,甚至在几秒钟之内直接将剑魔给反死也并不可能。


克敌之法:利用物抗和恢复速率极高的特性,贴着剑魔并嘲讽,剑魔毫无反抗之力,只要都按时技能都放了(大招在剑魔血量过少的时候释放),怎么打兽人之神都能赢。


推荐出装:灼热披风+神速长靴+反伤甲+嗜血宝珠+亚瑟王之铠+祝福铠甲


全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜4.jpg


剑魔虽然凶残,但是面对克星也有怂的一面,尤其在我们兽人之神的压迫下,完全可以让剑魔颓废,无法输出。当然在团队中还是要以为大局为重,不能单独只针对一个剑魔,阻止剑魔切入后排并秒杀后排即可。


以上就本期的全民超神玉面剑魔刃闪-死敌排行榜了,祝大家游戏愉快!

评论

着迷评分:★★★★ 7.4

开发商:腾讯

运营商:腾讯

类型:MOBA手游

常用工具

扫一扫,加关注
着迷微信分享