奇迹暖暖答疑解难记录汇总

着迷WIKI > 官方新闻 >奇迹暖暖答疑解难记录汇总

下面总结了一些大家在游戏中会遇到的一些问题和答案,希望可以帮助到大家,大家要是有新的问题欢迎在评论下留言,铁蔷薇攻略组会及时回答的,想了解的小伙伴们一起来看看吧!


问题1:请问pk中分数旁边会出现几个小字,是什么配饰额外加分吗?

答案:我们经过测试并未发现您所说的小字~希望下次附图我们可以给您更详细的解答,如果您说的是使用技能后所有的加分,那并不是配饰额外加分而是您的技能加分。


问题2:请问相同的往期婚纱开过一次还会开吗?例如明日如诗和缘定今生还会再开吗?

答案:相同的往期婚纱一定会再开的~不用担心~


问题3:什么时候可以让安卓和ios合服?或者让数据什么的跟着微信号转移一下

答案:安卓和iOS和服估计实现的可能性不是很大~


问题4:暖暖月卡的剩余天数可以叠加么?

答案:如果您再次充值,会在原月卡的天数再次叠加的~而不会重置天数


问题5:奇迹暖暖公主8-2为什么过不去,已经按照百度里说的了,一模一样还是FFFFF,哪位大神指导一下

答案:8-2关卡需要一键性感不良套装,不可以带其他附件的哟~希望您再次试试看是不是跟我们的回答有出入。


问题6:我除了7-支3外都过了,可是才101个 s,我还看了好几遍,又数了一遍,哪里来的104关啊(。ŏ_ŏ)难道是第一关!可明明没有支线…那两关在哪里

答案:第七章是五个支线的~多出来的那些我也不清楚…..可能是您漏查了,或者是您又没发现的隐藏关卡~


问题7:奇迹暖暖里你们遇上需要制作材料的问题都怎么解决?之前把有多余的衣物全都分解了,后面太悔了……

答案:我的解决方法就是需要买的买买买,需要刷的刷刷刷,如果已经有的材料够用的话那就更好啦~对于下一个问题,我只能劝您~管住手啊!分解您可以分解一些限定不需要设计图制作的东西,剩下的都保留着~


问题8:为什么暖暖社区里荣誉兑换点不了

答案:可能您的兑换次数已经达到上限,或者您的荣誉值不够~


问题9:幻夜女王的翅膀为什么归在尾巴分类?

答案:关于您的问题,官博解答如下:“如果放在翅膀类,穿戴时会出现图层错误,所以之后也不会调整分类。另外正是因为分类不一样,大家现在可以同时穿戴【深渊之翼】和【黎明之翼】哦~~是不是很棒呢。”


问题10:联盟点完灯然后退出联盟,点的灯还算数么? ​

答案:点的灯还是作数的,只不过您退了联盟所有的周活跃值就没有啦~请谨慎退盟哦~

奇迹暖暖WIKI导航
少女级 第一章:1-1·1-2·1-3·1-4·1-5·1-6·1-7·1-8·1-9

第二章:2-1·2-2·2-3·2-4·2-5·2-6·2-7·2-8·2-9·2-支线1

第三章:3-1·3-2·3-3·3-4·3-5·3-6·3-7·3-8·3-9·3-10·3-11

第四章:4-1·4-2·4-3·4-4·4-5·4-6·4-7·4-8·4-9·4-10·4-11

第五章:5-1·5-2·5-3·5-4·5-5·5-6·5-7·5-8·5-9·5-10·5-11

第六章:6-1·6-2·6-3·6-4·6-5·6-6·6-7·6-8·6-9·6-10·6-11

第七章:7-1·7-2·7-3·7-4·7-5·7-6·7-7·7-8·7-9·7-支线1

第八章:8-1·8-2·8-3·8-4·8-5·8-6·8-7·8-8·8-9·8-支线1

公主级 第一章:1-1·1-2·1-3·1-4·1-5·1-6·1-7·1-8·1-9

第二章:2-1·2-2·2-3·2-4·2-5·2-6·2-7·2-8·2-9·2-支线1

第三章:3-1·3-2·3-3·3-4·3-5·3-6·3-7·3-8·3-9·3-10·3-11

第四章:4-1·4-2·4-3·4-4·4-5·4-6·4-7·4-8·4-9·4-10·4-11

第五章:5-1·5-2·5-3·5-4·5-5·5-6·5-7·5-8·5-9·5-10·5-11

第六章:6-1·6-2·6-3·6-4·6-5·6-6·6-7·6-8·6-9·6-10·6-11

第七章:7-1·7-2·7-3·7-4·7-5·7-6·7-7·7-8·7-9·7-支线1

第八章:8-1·8-2·8-3·8-4·8-5·8-6·8-7·8-8·8-9·8-支线1

竞技场 冬天里的一把火·办公室明星·运动进行时·金色音乐厅·圣诞家庭聚会·女王大人·大侦探福尔摩斯·年轻的春游·夏季游园会·清秀佳人·海边派对·宫廷歌舞会·春天在哪里·奇幻童话园
S级攻略 3-11关S级搭配攻略·4-2关S级搭配攻略·4-6关S级搭配攻略·4-3关S级搭配攻略·3-9关S级搭配攻略·3-7关S级搭配攻略
套装获取 熊猫梦乡套装获如何获得·摇滚歌手套装怎么获得·兔女郎套装兑换攻略
评论

着迷评分:★★★★ 8.7

开发商:Mars Xu

运营商:腾讯游戏

类型:换装游戏

平台:IOS / Android

体力计算工具

当前时间为

如果需要恢复体力

请耐心等待00小时00分钟就可以了

预计时间为00:00

您现在拥有的体力是

您现在的体力上限是

如果想要体力回满

请耐心等待00小时00分钟就可以了

预计时间为

热门装扮

上一张 下一张
分享此wiki给我的好友
在线问答
着迷玩霸
返回顶部