突破次元壁

着迷WIKI > 王者荣耀 > 突破次元壁
突破次元壁.jpg
贡献者名 突破次元壁
专栏地址 点击进入
个人介绍 这里是人见人不爱花见花不开车见没有反应的蝮蛇,不要被名字所迷惑人家可是妹纸一枚,自打二月底开始玩王者到现在已经有半年了!
最高段位
钻二,这个赛季准备冲王者哈哈!
擅长位置
法师和肉

擅长英雄:庄周、貂蝉、李白、典韦

突1.jpg


突2.jpg


突3.jpg


突4.jpg

游戏心得

从萌新一路走过来还是有很多感触的,游戏主要还是团队的合作,个人操作其次,顺风不浪逆风不贪,推塔是第一位的找准机会就去推线打塔打野回家,时刻注意小地图,及时观察队友的动向一旦出现危机可以立即去支援,去打龙一般我们会在草丛埋伏可以打一波伏击,也有可能团灭,小龙很重要在前期比对面高一个等级甚至是两个等级对线的时候多有底气。有了主宰会直接上去开团一直推到高地肉抗水晶直接打。

一般打排位的话会找靠谱的伙伴一起这样玩的多了配合也会默契十足,主要排位还是心态要调整好,不要因为一次的失利就投降有些英雄是需要后期发力的,很有可能会翻盘。我是蝮蛇会一直摸索前进期待着更加广阔的天地。

以下作品均授权展示,未经允许,禁止转载!


评论

着迷评分:★★★★ 8.6

开发商:腾讯游戏

运营商(国内):腾讯游戏

运营商(国外):腾讯游戏

类型:MOBA手游

eStar荣耀天梯指南

分享此wiki给我的好友
在线问答
着迷微信分享
返回顶部