《梦幻西游》手游 方寸优缺点分析

梦幻西游手游WIKI > 攻略心得 > 《梦幻西游》手游 方寸优缺点分析


  • 更新日期:2015/06/25 作者:假装


  • 今天,给大家带来的是第一方寸高手之深入篇(方寸优缺点)
方寸优缺点分析.jpg


方寸优缺点全解


优点

  • PK团队灵魂

观点:在比武中方寸承受着大量的伤害和仇恨感
解析:方寸比武中拥有克制整体输出,混乱阵容的能力,而且因为速度快一直会承受AOE伤害,大部分的比武都是以优先击杀方寸为主要任务,这也使得手游5敏方寸没有了作用。所以一个好的方寸能够带领队伍走向胜利。


  • 方寸整体消费比较低

观点:能适合平民的门派不多,方寸算是其中一个。
解析:即使装备很差,宝石和修也没有满,方寸依然可以发挥他应有的作用。方寸主要还是在宝宝方面,千速宝宝最少也要有两只以上,才能保证自己在PK中不会缺乏侵略性。


  • 方寸的人物评分偏高

观点:带着一身特技,评分也不会少
解析:土豪最喜欢排行榜了,对比狮驼和龙宫而言,方寸带着一身特技既有作用,又不虚假,这可不是每个门派都能做到的效果噢!


  • 敏物理的克星

观点:不管队友的敏捷是否被克制,方寸都可以改变命运。
解析:对于敏物理来说这是很苦的一件事,脆+无输出相当于无所作为。而方寸最大的难点也在于开局封方寸还是封物理就需要自己的判断了,一失足成千古恨。


缺点

  • 方寸接环怪没人带

观点:杀环没人带
解析:最累最苦的玩法,每天杀环总是供不应求,而方寸因为杀环没什么作用,所以往往都是自己带队,除非有朋友带,玩方寸的小伙伴为此都要有心理准备


  • 如果太脆就会成为废物

观点:无法承受大量伤害经常倒地的方寸只会是负担 解析:对于一些0元党或者百元党可能并不会适合方寸,如果想站得住可能就要牺牲一点敏捷属性了,抗性太差的方寸只能坑队友。所以一个好方寸一定要注意自己的抗性。




评论

着迷评分:★★★★ 8.5

开发商:网易

运营商(国内):网易

类型:回合制MMORPG

平台:IOS / Android

梦幻西游手游答题器
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部