《梦幻西游》手游 普陀平民加点攻略 普陀该怎么加点

梦幻西游手游WIKI > 攻略心得 > 《梦幻西游》手游 普陀平民加点攻略 普陀该怎么加点


  • 更新日期:2015/04/29 作者:九游


  • Hi!大家好,普陀是梦幻西游手游中唯一可以拉人的职业,可以说普陀是队伍里必备的职业之一,那么普陀该怎么加点呢?
  • 梦幻西游手游普陀平民加点攻略!梦幻西游手游普陀怎么加点?梦幻西游手游普陀作为奶妈型门派,属于绝对强力辅助!那么能抗耐打,能输出能拉人的十项全能梦幻西游手游普陀怎么加点呢?今天九游玉米就为各位带来梦幻西游手游普陀平民加点攻略,梦幻西游手游普陀怎么加点!
645678904563445256876风4.jpg


梦幻西游手游普陀加点攻略:

  • 2耐1魔2体:这套梦幻手游普陀加点方法属于中庸型加点方法,简单的说差不多就是纯粹为了辅助而存在的加点方法。
  • 2耐2魔1体:和上面的方案差不多,不过加了两点的魔力则较大程度上增加了魔法上限,此加点更适合于副本和杀怪。
  • 2体2耐1敏:这是主流的梦幻西游手游普陀加点方法,可以用来pk。梦幻手游普陀的定位是奶妈,1敏主要是体现点灯和拉人的作用,必须得有,因为输出职业都是不加敏的,2耐收益高,全力的物理输出门派都打不动,2体主要是为了撑上线,现在属性除了敏捷都加法抗,法术打起来也不是太疼。
  • 3耐2体:可怕的钢板,拥有超高的防御,并且血量也很足,在群P的时候基本不会有物理门派想打你,不过最大的缺点就是魔法值较低,续航能力较差。
  • 在梦幻西游手游里,现在仙族只有两个角色,分别是龙太子和玄彩娥。而梦幻西游手游里不管仙族男女都是可以拜入普陀门下的,其实很多游戏最受欢迎的都是医生这个角色,基本奶妈奶爸们永远都是最后倒下的那一位。
  • 普陀该怎么加点,梦幻西游手游普陀一个非常好组队搭车的门派,虽然在梦幻西游手游里,可想而知的是打怪通关的难度会比端游少很多,但是并不代表医生在输出方面就是无用武之地,普陀山还是有相应的输出技能的,五行咒就是群秒输出技能。唯一的救人加血门派,法术攻击符制造门派,绝技和杨柳甘露都是复活技能,普渡众生回复气血,点灯永远是梦幻西游手游普陀的终极武器,团队战能够发挥很大的作用。




评论

着迷评分:★★★★ 8.5

开发商:网易

运营商(国内):网易

类型:回合制MMORPG

平台:IOS / Android

梦幻西游手游答题器
分享此wiki给我的好友
扫一扫,加关注
着迷微信分享
返回顶部