《你好英雄》竞技场搭配 挤进10%!

来自Hello Hero_你好英雄_英雄攻略_副本掉落_下载_Hello Hero(你好英雄)wiki
跳转到: 导航搜索

《你好英雄》WIKI > 攻略心得 > 《你好英雄》竞技场搭配 挤进10%!


特别说明,此阵容只适合挤进10%,要想进5%则就是另外一套战术了

竞技场搭配的阵容是:3星30级达里外星人雷诺+2、3星30级长矛兵杰克+2)、3星30级乌龟托比+5、3星30级阿茉利亚+4、4星恐怖的蒲蒲利丫

大家乍一看其实这搭配在你好英雄中还只是比较平凡的,不过有点像以前推荐过的龙娃组合,不过这个搭配里面还是有一些单体高攻英雄的,续航能力比较好。

对于上面的竞技场英雄搭配也是要有技能的释放顺序的,一般是三步走:

1.一般我们在技能读完条后先让血少的英雄扔大招,最好是群攻,防止被杀;

2.然后就是单体,让攻击高的英雄优先;

3.一般这个时候会放倒对面几个,不过如果对面比较顽强,就放状态技能,比如沉默...这样可以暂缓时间轮回到下一轮;

对于这个你好英雄竞技场搭配,可以应付很多种队伍,一般对方的英雄没有太高的,基本上一阵群体和单攻就放倒一片了,沉默等技能拖延时间也是非常好的,具体还是要自己控制的好;不过这个阵容搭配的缺点就是如果对手有群加血的奶妈或者复活的奶妈,那就有种淡淡的忧桑了,所以说运气还是要占很大一部分的。

评论

你好英雄

着迷评分:★★★★7.7分

开发商:Fincon

运营商(国外):Fincon

运营商(国内):触控科技

类型:卡牌 / RPG

wiki交流群:229670588

常用工具常用工具

分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部