可爱玩具熊登场

来自Hello Hero_你好英雄_英雄攻略_副本掉落_下载_Hello Hero(你好英雄)wiki
跳转到: 导航搜索

《你好英雄》WIKI > 官方新闻 > 可爱玩具熊登场

hello 英雄们: 1月22日全区全服更新维护已完成,所有当日登陆的英雄将在邮箱获得10体力+10精力

更新内容如下: 【玩具熊登场!】 可爱的玩具熊终于与大家见面啦!活泼俏皮的灰儿、蓝儿、粉儿不止拥有可爱的外表,还身怀绝技,恢复、防御、全能各有所长!快来看看他们有什么本领吧~

玩具熊灰儿:

玩具熊灰儿.png

星级:4星 职业:恢复型 获得途径:合成、抽奖 英雄介绍:果然,最漂亮最可爱的是粉儿! 技能1:加油!:解除队友单体负面状态(CD:66秒) 技能2:撒娇:造成敌军全体减少35%攻击力,持续2回合(CD:78秒)

玩具熊蓝儿:

玩具熊蓝儿.png

星级:5星 职业:防御型 获得途径:合成、抽奖 英雄介绍:“想打我吗?真的吗?” 技能1:他好坏!:指定目标2回合(CD:96秒) 技能2:撒娇:造成敌军全体减少40%攻击力,持续2回合(CD:84秒)

玩具熊粉儿:

玩具熊粉儿.png

星级:6星 职业:多能型 获得途径:合成、抽奖 英雄介绍:没有人可以招架的住我的可爱,是真的哦! 技能1:讨厌啦~~:自身免疫异常状态,持续3回合(CD:69秒) 技能2:撒娇:造成单体190%伤害(CD:64秒)

【深渊系统开放至60层!】 雷电军团已入侵至地下60层,英雄们需加紧步伐,将邪恶势力驱逐出Armon! 本次开放层数:56-60层

评论

你好英雄

着迷评分:★★★★7.7分

开发商:Fincon

运营商(国外):Fincon

运营商(国内):触控科技

类型:卡牌 / RPG

wiki交流群:229670588

常用工具常用工具

分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部