《Hello Hero》首次加入西游记元素

来自Hello Hero_你好英雄_英雄攻略_副本掉落_下载_Hello Hero(你好英雄)wiki
跳转到: 导航搜索

《你好英雄》WIKI > 官方新闻 > 《Hello Hero》首次加入西游记元素

风靡全球并将由触控科技推出中文版的3D RPG手游Hello Hero,首次将中国古典名著《西游记》中的唐僧师徒等角色植入了游戏。

Hello Hero韩服版本此次共植入了5名《西游记》角色,分别是唐僧、孙悟空、猪八戒、沙僧、牛魔王。穿越到二次元世界的西游英雄多了一些恶搞元素,沙僧变身成了脚踏高跟鞋的窈窕淑女,贪吃的八戒仍不忘拿着咸鱼随时咬上一口。

凭借此次版本更新和《西游记》角色植入,Hello Hero重归Kakao人气榜榜首位置,成为唯一荣获“韩国Mobile应用奖”的游戏类获奖产品。并且从第三季度开始,将覆盖12个语言版本,逐步在全球150多个国家和地区陆续展开公测。

唐僧师徒携手牛魔王,穿越时空降临二次元世界,相信这些中国风英雄,之后也将出现在国服当中,身为英雄之王的你,是否准备好与唐僧师徒并肩作战了呢?

评论

你好英雄

着迷评分:★★★★7.7分

开发商:Fincon

运营商(国外):Fincon

运营商(国内):触控科技

类型:卡牌 / RPG

wiki交流群:229670588

常用工具常用工具

分享此wiki给我的好友
已推出攻略助手应用
扫描即可直接安装
返回顶部